Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Лючия, А я в мультиварке попробую. Так что поделимся своими успехами с тобой!
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ираида, Может быть, но страшно - сколько лет пеку кулич сама, ручками, уже ничего не взвешиваю, все на глаз, как бабушка учила...
Добавлено спустя 16 секунд: cvetuta,
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ингредиенты:рыбное филе 1 кг у меня пангасиус рис 200 г натуральный йогурт 150 г сыр по вкусу (Алтермани 17%) соль и перец по вкусу приправа для рыбы по вкусу по вашему желанию(делает блюдо еще ароматнее) Приготовить необходимые продукты Рис промыть хорошо Рыбное филе мелко порезать Рис отварить и промыть,откинуть на дуршлаг Смешать в миске рыбу,рис,йогурт,соль,перец и приправу. Все перемешать в однородную массу Выложить в форму Сыр натереть на крупной терке Посыпать сверху нашу массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 45 минут. Во чего себе приготовлю!
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ингредиенты:окорочек куриный 2 шт помидоры черри 150 г лук репчатый красный 1 шт средняя сыр твердый 150 г оливки черные 15 шт без косточек йогурт без добавок 0.5 стак. можно заменить сметаной оливковое масло 3 ст. л. соевый соус 1 ст. л. соль и перец по вкусу Мясо снять с костей ичуть обжарить, горячим смешать с порезанными другими ингридиентами, заправить йогуртом
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ссылочка на лёгкую творожную пасху http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4067
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.У меня вопрос. Как хранить куличи правильно? Что-то боюсь до воскресения засохнут.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Рыжик78, Я всегда пеку в субботу и храним потом в больших кастрюлях под крышками.А глазурь у меня не засыхает,я белки завариваю сиропом.если хочешь,расскажу как.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Шаг в неизвестность, Расскажи, пожалуйста. Первый раз сама кулич пеку, боюсь загубить.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Шаг в неизвестность, я тоже хочу про глазурь узнать. Для меня каждый год это проблема.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Рыжик78, Рецепт кулича очень хороший у Светлана 48 на первой страничке темы,я делаю точно по такому.Только я беру 7 яиц,из них в тесто идут 7 желтков и 5 белков.2 белка остается на глазурь и не нужно потом ломать голову,куда девать желтки.Если делать полторы порции,то беру 10 яиц (10 желтков и 8 белков)
В идеале глазурь нужно делать двоим,потому что кто-то взбивает белки в очень крепкую пену + четверть чайной ложечки уксуса,а другой варит сироп. На 1 стакан сахара немного воды (пару ложек,чтобы только начал растворяться ) и варить до "нитки",т.е когда капля сиропа ,если капнуть на палец должна растянуться как непрерывная нитка и в этот момент продолжать взбивать белки и лить горячий сироп тонкой струйкой,как бы заваривать крем.Такой крем очень стойкий .Это меня научила одна кондитерша. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Только этот крем не застывает коркой,поэтому аккуратней нужно быть при переноске куличей куда-нибудь,например в корзинку или коробку. Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|