Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.аленка2012, у меня муж с ночи в субботу. Пока придет, пока поспит, поздно уже будет. А в храм мы в пост ходили, дочку причещали.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.вот, подготовились идти в храм
пасху сделала по рецепту Лючии, только брала уже готовый нежирный творог 1,8%, и вместо цукатов в смесь добавила дробленый грецкий орех (цукаты и изюм ушли в куличи), и тут двойная доза украсила апельсином и киви кулич пекла традиционный класический обожаю силиконовые формы, пасха и левый кулич - из силиконовой формы, а правый - из литровой кружки-нержавейки а главные помощницы раскрасили яйца но пробовать - только завтра а это бисквитные кексики для моих сластен Последний раз редактировалось repei 14 апр 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.repei,
Я скоро тоже свои куличики в духовку отправлю.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.repei, как здорово ,такая пасха красивая ,а дочечка какая хорошенькая ,умнички девочки
Я тоже сейчас пойду подмешивать ,опара поднялась по рецептуСветлана48, в этом году решила испечь
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.repei, Ой, какая хорошая фотка!!! Куличи и пасха хороши, но зайчонок в центре лучше!
Я свой стол праздничный завтра выложу.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Девочки, испекла куличи в кружках железных и стакане. Достала, а извлечь их не смогла, положила так остывать. А вы когда достаете, когда остынут или горячими?
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.тоже два штуки сделала.. долго капец, и сложно для меня. Если поучится вкусно, выложу рецепт)))
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.
Сама не пеку,но мама ставила (горячие) на холодное ,смоченное водой,полотенце. Вынимались без труда. Последний раз редактировалось Надежда ЭЛЬПИС 14 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Надежда ЭЛЬПИС, спасибо. Подожду, пусть немного остынут, и попробую.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|