Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Светлана48 » 14 апр 2012, 18:38
Девочки, а вот и мои яички и куличики. Печь в стаканчиках очень понравилось. Из духовки вынула положила на бочок на полотенце, чуть приостыли и замечательно выскочили. Не загадывая на следующий год буду побольше стаканчиков искать. У меня только паска покупная, муж творог вообще не ест, для дочки пока думаю жирновато будет. Купила красивую творожную массу, но она очень вкусная. Я еще забыла купить посыпку разноцветную, но с другой стороны, она у меня в том году почему то вся расплылась, цвета все поперемешались, так что украсила куличики просто изюмчиком.
- Вложения
-
-
-
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
Ираида » 14 апр 2012, 18:44
Светлана48, супер! Так празднично! Девочки, все какие молодцы, я вот не знаю смогу ли сфоткать...
-
Ираида
- VIP
-
- Сообщения: 2060
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Откуда: Свердловская область
- Награды: 1
-
-
repei » 14 апр 2012, 18:54
Злата писал(а):Злата » Сегодня, 17:00 Девочки, испекла куличи в кружках железных и стакане. Достала, а извлечь их не смогла, положила так остывать. А вы когда достаете, когда остынут или горячими?
когда остынут по краю посуды длинным тонким ножом пройди, и вытряхни осторожненько Светлана48! очень аккуратные куличики! а как правильно белую глазурь делать? с яичным белком сахарный сироп взбивала?
Последний раз редактировалось repei 14 апр 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
-
repei
- Старожил
-
- Сообщения: 933
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Откуда: Рязань
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 14 апр 2012, 19:32
Мы всегда печем куличи в бумаге.Конечно муторно и я это сваливаю на маму,но оно того стоит.Вырезаем донышки.стеночки,чуть повыше форм.смазываем маслом подсолнечным и потом когда испеклось,немного ждем и легко вытаскиваем.
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Светлана48 » 14 апр 2012, 20:07
Я-ОЛЬГА, у меня тоже 4 стаканчика. Я на дно бумажку не клала, просто промазала маслом сливочным. Шаг в неизвестность, я в этом году не стала бумагой выстилать формы, все получилось . Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:repei, я взбила холодные белки с сахаром до пиков. Про сироп совсем забыла. Да и Шагуля писала, что нужно вдвоем делать, а я одна.
Девочки, ко мне можно на Ты.
-
Светлана48
- Активист
-
- Сообщения: 312
- Вместе с: 10 май 2011, 11:48
- Откуда: Липецк
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872
|
|