Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Мукф » 13 сен 2011, 23:46
45, очень своевременная информация, спасибо! А то уже третий день борюсь с растущим аппетитом )), а ведь ещё совсееем не зима! Я в принципе и осень, и зиму очень люблю за совершенно разные вещи, явления и события, но с точки зрения веса.... тут конечно у меня стабильные такие привесы были раньше.... Я уже подумывала о какой-нибудь пока неизвестной мне "Зимней" методике подсчёта калорий, ну типа там коэффициент специальный в формуле, чтобы калораж увеличился sweetlana78, очень красивая и во многом схожая с моей, картинка представления о зиме!!!
-
Мукф
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
- Награды: 1
-
-
Баха » 14 сен 2011, 09:36
45 писал(а):Осенью и зимой, наоборот процессы накопления жира. Это физиологично
вот этого то я и боюсь , спасибо за статью ,буду штудировать
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
К@теринк@ » 14 сен 2011, 14:14
Спасибо огромное за информацию! зима для меня испытание в плане питания...
-
К@теринк@
- Новичок
-
- Вместе с: 22 авг 2011, 12:46
-
Evgeniy » 14 сен 2011, 17:03
sweetlana78 писал(а):А я за зиму еще скинула кг. На улице мороз, калории только так улетают, когда мерзнешь! После зимы купила джинсы на два размера меньше! Меня зима не пугает нисколько. Морозный воздух очень полезен!!! Да и зима по себе это столько радости. Кататься на санках с горки, на коньках!!! И просто тупо завернувшись в плед дома читать книгу или смотреть любимый фильм, я "Грязные танцы" или "Стриптиз" могу каждый день смотреть! Главное самой смотреть на простые вещи с оптимизмом и по новому стараться взглянуть на что-то приевшееся! А 22 декабря просто обожаю! Каждый день становиться на минутку, но светлее, а там и до весны не далеко, вот такая примитивная философия!
Поддерживаю! А я зимой на лыжах катаюсь. Так здорово- и физ. нагрузка, и свежий воздух, и настроение! Прихожу после катания вроде бы и уставшая, но откуда-то столько энергии появляется. Я уже снега хочу!
-
Evgeniy
- Новичок
-
- Вместе с: 11 май 2011, 14:18
-
Olivka » 14 сен 2011, 18:51
Ой, я тоже зиму люблю... только я не лыжи, а коньки предпочитаю... мы с дочкой вдвоем катаемся))))) и вообще зимние прогулки люблю... и Новый год...а еще у меня день рождения зимой...родилась я в очень сильный мороз и снегопад.... как же мне их не любить хотя мерзляк я ужасный
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Леся Кота » 15 сен 2011, 08:05
Я тоже зимой предпочитаю коньки, да даже не предпочитаю, а обожаю! Оливочка Я вот мужа пытаюсь к ним приобщить, ходит, но только чтобы мне компанию составить и сделать приятно А вот с лыжами у меня не сложилось Пробовала кататься, получалось даже, а каталась в роще, там лыжня наезжанная. Ну в общем разогналась, а потом еще и под горку иииии я оказалась в сугробе почти по пояс, потому что какая скотина наступила двумя ногами на лыжню и там была огромная дырень куда я и въехала лыжей. Хорошо хоть лыжи были свои,сломались они С тех пор испытываю к ним жуть какую неприязнь. Вот
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Koshechka » 15 сен 2011, 09:44
У меня тоже был не очень удачный опыт катания на лыжах, так нафиг мне беговые, я на горные сразу замахнулась Поставили меня на горку, кот. предназначена для таких неумех как и я, она соответственно небольшая, так вот, поставили значит меня и более менее рассказали что надо делать, но когда я начала спуск, это было нечто Я летела размахивая палками, визжа при этом как резаный поросенок, и благополучно забыв о том, что мне рассказывали я влетела в перегородку из сетки, запутавшись в ней не только лыжами, но и палками Потом меня всей толпой выковыривали из этой сетки, вот это было зрелище После того, как меня извлекли я сняла лыжи и пошла пешком.... пришлось ждать всех внизу, пока они там накатаются, но стоя на ногах мне было гораздо комфортнее Но что самое удивительное, этой зимой я хочу повторить попытку научиться кататься на горных лыжах, т.к. все мои каждую зиму мотаются, а мне тоже хоцца Только на этот раз я оплачу себе тренера
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
-
-
Ираида » 15 сен 2011, 10:02
Koshechka, я ухохоталась пока читала! Хотя тебе тогда, наверное, не до смеха было. Завидую твоему упорству, если уж тебя все равно понесет кататься после такой пробы, то уж похудеть - раз плюнуть!
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Баха » 15 сен 2011, 10:10
Ни с коньками, ни с лыжами пока не довелось , наверное оч.занимательно и весело!
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе