форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Готовимся к зиме!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Готовимся к зиме!

Сообщение Мукф » 13 сен 2011, 23:46

45, очень своевременная информация, спасибо! А то уже третий день борюсь с растущим аппетитом )), а ведь ещё совсееем не зима! Я в принципе и осень, и зиму очень люблю за совершенно разные вещи, явления и события, но с точки зрения веса.... тут конечно у меня стабильные такие привесы были раньше....
Я уже подумывала о какой-нибудь пока неизвестной мне "Зимней" методике подсчёта калорий, ну типа там коэффициент специальный в формуле, чтобы калораж увеличился :lol
sweetlana78, очень красивая и во многом схожая с моей, картинка представления о зиме!!!
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Баха » 14 сен 2011, 09:36

45 писал(а):Осенью и зимой, наоборот процессы накопления жира. Это физиологично

вот этого то я и боюсь :think , спасибо за статью ,буду штудировать :)
Баха
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 14:00

Сообщение К@теринк@ » 14 сен 2011, 14:14

Спасибо огромное за информацию! :love
зима для меня испытание в плане питания... :evil
Изображение
К@теринк@
Новичок

Вместе с: 22 авг 2011, 12:46

Сообщение Evgeniy » 14 сен 2011, 17:03

sweetlana78 писал(а):А я за зиму еще скинула кг. На улице мороз, калории только так улетают, когда мерзнешь! После зимы купила джинсы на два размера меньше! :wink Меня зима не пугает нисколько. Морозный воздух очень полезен!!! Да и зима по себе это столько радости. Кататься на санках с горки, на коньках!!! И просто тупо завернувшись в плед дома читать книгу или смотреть любимый фильм, я "Грязные танцы" или "Стриптиз" могу каждый день смотреть! :) Главное самой смотреть на простые вещи с оптимизмом и по новому стараться взглянуть на что-то приевшееся! А 22 декабря просто обожаю! Каждый день становиться на минутку, но светлее, а там и до весны не далеко, вот такая примитивная философия! :wink
Поддерживаю! А я зимой на лыжах катаюсь. Так здорово- и физ. нагрузка, и свежий воздух, и настроение! Прихожу после катания вроде бы и уставшая, но откуда-то столько энергии появляется. Я уже снега хочу!
Изображение
Evgeniy
Новичок

Вместе с: 11 май 2011, 14:18

Сообщение Olivka » 14 сен 2011, 18:51

Ой, я тоже зиму люблю... только я не лыжи, а коньки предпочитаю... мы с дочкой вдвоем катаемся))))) и вообще зимние прогулки люблю... и Новый год...а еще у меня день рождения зимой...родилась я в очень сильный мороз и снегопад.... как же мне их не любить :sss хотя мерзляк я ужасный :laugh
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Леся Кота » 15 сен 2011, 08:05

Я тоже зимой предпочитаю коньки, да даже не предпочитаю, а обожаю! Оливочка :hello Я вот мужа пытаюсь к ним приобщить, ходит, но только чтобы мне компанию составить и сделать приятно :)
А вот с лыжами у меня не сложилось :) Пробовала кататься, получалось даже, а каталась в роще, там лыжня наезжанная. Ну в общем разогналась, а потом еще и под горку иииии я оказалась в сугробе почти по пояс, потому что какая скотина наступила двумя ногами на лыжню и там была огромная дырень куда я и въехала лыжей. Хорошо хоть лыжи были свои,сломались они :( С тех пор испытываю к ним жуть какую неприязнь. Вот :razz
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Koshechka » 15 сен 2011, 09:44

У меня тоже был не очень удачный опыт катания на лыжах, так нафиг мне беговые, я на горные сразу замахнулась :lol Поставили меня на горку, кот. предназначена для таких неумех как и я, она соответственно небольшая, так вот, поставили значит меня и более менее рассказали что надо делать, но когда я начала спуск, это было нечто :lol Я летела размахивая палками, визжа при этом как резаный поросенок, и благополучно забыв о том, что мне рассказывали :laugh :laugh :laugh я влетела в перегородку из сетки, запутавшись в ней не только лыжами, но и палками :laugh Потом меня всей толпой выковыривали из этой сетки, вот это было зрелище :laugh После того, как меня извлекли я сняла лыжи и пошла пешком.... пришлось ждать всех внизу, пока они там накатаются, но стоя на ногах мне было гораздо комфортнее :yes :D
Но что самое удивительное, этой зимой я хочу повторить попытку научиться кататься на горных лыжах, т.к. все мои каждую зиму мотаются, а мне тоже хоцца :) Только на этот раз я оплачу себе тренера :yes
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 сен 2011, 09:48

:lol классный первый раз!
Главное захотеть! Я вот себе чего только не отбила пока научилась на коньках кататься, а сейчас и задом вперед, и на одной ноге :) Сейчас хоть схуднула и уже не буду похожа на пингвинчика на коньках :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ираида » 15 сен 2011, 10:02

Koshechka, я ухохоталась пока читала! Хотя тебе тогда, наверное, не до смеха было. Завидую твоему упорству, если уж тебя все равно понесет кататься после такой пробы, то уж похудеть - раз плюнуть!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Баха » 15 сен 2011, 10:10

Ни с коньками, ни с лыжами пока не довелось :think , наверное оч.занимательно и весело!
Баха
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 14:00

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе