Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Koshechka » 15 сен 2011, 10:18
Коньки я тоже люблю, всю прошлую зиму я делала попытки нанять тренера, мне просто хочется научиться кататься на коньках уверенно и вот прям как ты Леся Кота и на одной ноге и задом вперед и т.д. Я на них кататься то умею и спокойно передвигаюсь, но мне то надо чтобы там подпрыгивать научиться, всякие вращения и трюки выполнять, просто так по кругу кататься не интересно А тем более сейчас такая лёгкость в теле появилась после скинутых кг, так вообще грех не учиться Ираида, рада, что повеселила Сама вспоминаю эту историю с улыбкой на лице Мои близкие называют меня "Стихийное бедствие", потому что со мной постоянно что то случается
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Алекса » 15 сен 2011, 11:28
Koshechka, Увы Лед у нас может быть, только если специальный комплекс построят. А это вряд ли. Зима довольная теплая - мы же на юге находимся.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Koshechka » 15 сен 2011, 12:49
АлексаЖаль Ну ты молодец, держишь себя в тонусе, спортом занимаешься и как я поняла, получаешь удовольствие и хорошее настроение от этого Тебе можно позавидовать, твоему настрою и целеустремлённости
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
-
-
Evgeniy » 15 сен 2011, 13:45
А я на коньках и не умею! Первый раз пробовать одной страшно, а компании нет. Но к зиме может найдется компания. На лыжах - только на беговых, а вот на горных... мне завидно людям, которые на них катаются, а я боюсь!!! Так что даже пробовать не стану, хоть с тренером, хоть без. Ну, а кто катается- МОЛОДЦЫ!
-
Evgeniy
- Новичок
-
- Вместе с: 11 май 2011, 14:18
-
Баха » 15 сен 2011, 14:17
И Я что-то с роликами хочу познакомиться для начала ....,вся "эта оммуниция"стоит недешево одно, в ней еще оказывается разобраться надо, ВЫБОР-то большой , а как подобрать ,спеца короче нужно по этой части.(еще я немножко трусишка, боюсь шишек,падений,синяков,что сломаю себе что-нибудь, что смеяться будут окружающие,пока я научусь кататься.Мне еще морально подготовиться нужно ,Вот собирусь с ХРАБРОСТЬЮ ,постелю соломку , т.с.только уж потом. А Набережная совсем рядом , вот вижу катающихся на колесиках и стар и млад, аж восхищаюсь !!!Они туда и сюда ,сюда и туда....
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе