форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Готовимся к зиме!

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Готовимся к зиме!

Сообщение Алекса » 15 сен 2011, 18:08

Koshechka писал(а):Алекса, у меня родилось предложение, а что если на роликовые коньки встать, это конечно не то же самое, но всё таки :wink :cool Тоже очень увлекательное и веселое занятие и ни чем не хуже обычных коньков я считаю :yes , главное наколенники и налокотники приобрести :yes

Из таких приборов у меня есть велосипед :) на ролики я уже не разорюсь - жаба задушит :D
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Koshechka » 16 сен 2011, 09:40

Велосипед это же вообще здорово!!!! Мне вот в этом году на ДР подарили велосипед, так я в таком счастье, исколесили с мужем почти что весь Питер :lol :yes Ролики это даааа, денег стоят гады такие, но я когда только училась на них кататься покупала себе самые дешёвые за 950 руб. раздвижные, т.е. на несколько размеров :laugh Ничего до сих пор живы, подружке отдала.....

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
еще я немножко трусишка, боюсь шишек,падений,синяков,что сломаю себе что-нибудь, что смеяться будут окружающие,пока я научусь кататься.

Баха, можно приобрести защитные средства, а насчёт того, что будут смеяться, процитирую Алексу она очень умную вещь сказала по этому поводу:
"Люби себя, чихай на всех," - как говорят черти. Вот с таким принципом и следует начинать заниматься. Вы не для них ходите, а для себя. И никто не посмеет засмеяться, если у вас что-то не получится - в таких обществах это просто не принято. Все понимают, что никто не родился профессионалом.

И я с этим целиком и полностью согласна :yes Так что ролики на ноги и вперёд :cool
Изображение
Koshechka
Активист

Вместе с: 27 май 2011, 19:57
Минус 5кг! (1)

Сообщение Баха » 16 сен 2011, 14:50

quote="Koshechka"]"Люби себя, чихай на всех," - как говорят черти. Вот с таким принципом и следует начинать заниматься. Вы не для них ходите, а для себя. И никто не посмеет засмеяться, если у вас что-то не получится - в таких обществах это просто не принято. Все понимают, что никто не родился профессионалом.

И я с этим целиком и полностью согласна Так что ролики на ноги и вперёд [/quote]
Будем и это занятие осваивать .... :wink
Баха
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 14:00

Сообщение Olivka » 16 сен 2011, 14:58

Баха, я в этом году тоже начала осваивать, я бы даже сказала укрощать, ролики... у меня в дневнике есть записи по этому поводу, если не лениво - почитай, может поможет с настроем))))) :wink
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Леся Кота » 16 сен 2011, 16:52

Я пробовала на роликах, на них кататься нужно так же как и на хоккейных коньках... Жалко я катаюсь на фигурных :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 14 окт 2011, 10:25

Koshechka, А вы по Питеру как катаетесь? А то я купила в августе велосипед, тоже катаюсь :D , но мне по проезжей части боязно, не выношу, когда из-за плеча машины выныривают, а уж особенно, когда знаешь, как у нас водят... ох... :red Езжу по тротуарам, хорошо у нас на Ваське есть где по ним поездить и нормально, а не со скоростью пешехода. В центр хочется скататься, но там так трудно пробираться.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение IRINA-M » 14 окт 2011, 11:40

Koshechka, Прикольное обучение лыжам :laugh Меня с ними тоже замучали,муж с 6 лет катается,его друг серебро по лыжам среди юниоров брал.Вот они меня учили,в начале держалась за палку,а учитель ехал спиной!!! вперед.Вроде все получилось(при условии что меня сразу загнали на самую большую горку),доехав до середины я была вся мокрая внутри и похожа на снеговика снаружи и когда я увидела впереди крутой склон ехать отказалась.Спускал меня муж,то есть я стояла за ним и паровозиком мы съехали.Потом я сидела в кафе пила глинтвейн и ждала когда все накатаются.Больше меня туда не затащили.А на коньках я катаюсь довольно сносно,зимой у нас в Парке культуры аллейки заливают и там очень здорово кататься,даже дискотеки есть на коньках.Эх сразу зиму захотелось :)
Изображение

Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
IRINA-M
Посетитель

Вместе с: 13 сен 2011, 16:08

Сообщение Кошака » 14 окт 2011, 15:10

Сегодня смотрела на горные лыжи. Я как любитель катаюсь, но очень уж редко. Думаю , а не прикупить ли не их. Правда не знаю какие.
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение IRINA-M » 14 окт 2011, 15:14