Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
Koshechka » 16 сен 2011, 09:40
Велосипед это же вообще здорово!!!! Мне вот в этом году на ДР подарили велосипед, так я в таком счастье, исколесили с мужем почти что весь Питер Ролики это даааа, денег стоят гады такие, но я когда только училась на них кататься покупала себе самые дешёвые за 950 руб. раздвижные, т.е. на несколько размеров Ничего до сих пор живы, подружке отдала..... Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:еще я немножко трусишка, боюсь шишек,падений,синяков,что сломаю себе что-нибудь, что смеяться будут окружающие,пока я научусь кататься. Баха, можно приобрести защитные средства, а насчёт того, что будут смеяться, процитирую Алексу она очень умную вещь сказала по этому поводу: "Люби себя, чихай на всех," - как говорят черти. Вот с таким принципом и следует начинать заниматься. Вы не для них ходите, а для себя. И никто не посмеет засмеяться, если у вас что-то не получится - в таких обществах это просто не принято. Все понимают, что никто не родился профессионалом.
И я с этим целиком и полностью согласна Так что ролики на ноги и вперёд
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Баха » 16 сен 2011, 14:50
quote="Koshechka"]"Люби себя, чихай на всех," - как говорят черти. Вот с таким принципом и следует начинать заниматься. Вы не для них ходите, а для себя. И никто не посмеет засмеяться, если у вас что-то не получится - в таких обществах это просто не принято. Все понимают, что никто не родился профессионалом. И я с этим целиком и полностью согласна Так что ролики на ноги и вперёд [/quote] Будем и это занятие осваивать ....
-
Баха
- Местный
-
- Вместе с: 24 июн 2011, 14:00
-
Olivka » 16 сен 2011, 14:58
Баха, я в этом году тоже начала осваивать, я бы даже сказала укрощать, ролики... у меня в дневнике есть записи по этому поводу, если не лениво - почитай, может поможет с настроем)))))
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Танцулька » 14 окт 2011, 10:25
Koshechka, А вы по Питеру как катаетесь? А то я купила в августе велосипед, тоже катаюсь , но мне по проезжей части боязно, не выношу, когда из-за плеча машины выныривают, а уж особенно, когда знаешь, как у нас водят... ох... Езжу по тротуарам, хорошо у нас на Ваське есть где по ним поездить и нормально, а не со скоростью пешехода. В центр хочется скататься, но там так трудно пробираться.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
IRINA-M » 14 окт 2011, 11:40
Koshechka, Прикольное обучение лыжам Меня с ними тоже замучали,муж с 6 лет катается,его друг серебро по лыжам среди юниоров брал.Вот они меня учили,в начале держалась за палку,а учитель ехал спиной!!! вперед.Вроде все получилось(при условии что меня сразу загнали на самую большую горку),доехав до середины я была вся мокрая внутри и похожа на снеговика снаружи и когда я увидела впереди крутой склон ехать отказалась.Спускал меня муж,то есть я стояла за ним и паровозиком мы съехали.Потом я сидела в кафе пила глинтвейн и ждала когда все накатаются.Больше меня туда не затащили.А на коньках я катаюсь довольно сносно,зимой у нас в Парке культуры аллейки заливают и там очень здорово кататься,даже дискотеки есть на коньках.Эх сразу зиму захотелось
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-
IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
Кошака » 14 окт 2011, 15:10
Сегодня смотрела на горные лыжи. Я как любитель катаюсь, но очень уж редко. Думаю , а не прикупить ли не их. Правда не знаю какие.
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
IRINA-M » 14 окт 2011, 15:14
Кошака, У нас все на фишер катаются,а костюмы соломоновские
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-