sayid писал(а):Katy's, а не сыроватое ли мясо получилось
Это не моя картинка, а с интернета

Я свое фото не могу по каким-то причинам выложить

Надоела реклама? Регистрируйся! Говядина, запеченная в фольгеМодератор: Модераторы
Сообщений: 15
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Говядина, запеченная в фольге
Это не моя картинка, а с интернета ![]() Я свое фото не могу по каким-то причинам выложить ![]()
Re: Говядина, запеченная в фольгепонятно. а то как-то мясо с кровью не вызывает аппетита. это американцы такое любят. прожарит сверху, снизу, а в середине как было сырое так и жрут.
Re: Говядина, запеченная в фольгеэто называется мясо "альденте" - сыроватое)). Мне больше нравится полностью готовое.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 15
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|