Рецепт на 4 порции,
на 100г запеканки около 130 ккал
грибы - 500 г.
зелень - небольшой пучок
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 60 г.
1. Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг.
2. Зелень мелко нарезать, выложить на смазанную масло сковороду. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.
3. Смазать форму для запекания маслом, выложить в нее грибы.
4. Яйца немного взбить при помощи венчика, залить ими грибы и поставить в духовку.
5. Запекать до образования легкой золотистой корочки.
По желанию можно добавить лук.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
А вот и мое сегодняшнее творение, уже поужинала ей, просто объеденье

ЗЫ: только я делала в омлете все же


