Надоела реклама? Регистрируйся! Гуакамоле (и его вариации) и шоколадный мусс из авокадоМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоsherrirma, да, хоть вместо масла на хлеб намажь, посоли и схрумкай
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадо
Попробую ...
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоТолько, убедись, что он спелый =)
Или, вон сделай гуакамоле, да с какими-нибудь пряностями, да используй как соус, хоть в салат, хоть к мяску, хоть к хлебу. На само деле, как ни странно, но когда я его намазывала на хлеб, то делала тот же гуакамоле, так как еще сверху солила и лимонным соком поливала - несколько капель.
sherrirma, авокадо по сути безвкусен, но главное чтобы он был спелым. если купили твердый, то можно обернуть в бумагу и положить в темное место на 2-3 дня, должен дойти Мне нравится салат яйцо+авокадо+помидор+кура заправить сметаной и горцицей
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоМда, девочки .. попробовала .. как - то не впечатлил ... надо салат попробовать сделать, может, понравится ??))
sherrirma, меня впервые тоже не тронуло!)) А как ели его?
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоЯ вот думаю, что он, наверное, не спелый всё - таки был ((
А вот так просто кусочком ..
Ну так то его конечно есть не стоит!)) Если повезло и авокадо попался спелый, то его можно размять вилочкой, сбрызнуть лимонным соком, посолить и намазать такую пасту на тост-будет вкусно!)
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоНюсик, тогда точно не спелый ((( Намазать его не реально совсем .. только ножом резать кусочками ..
Re: Гуакамоле и шоколадный мусс из авокадоГуакамоле с помидором
Давно не делала этот соус из авокадо. Как-то не была уверена насчет его варианта с помидором. И вот сделала. 1 авокадо 1 небольшой помидор, очищенный от шкурки немного лимонного сока, не больше чайной ложки пара веточек кинзы немного стручкового острого перца соль Авокадо и помидор смолола в блендере, добавила лимонный сок, соль, очень мелко порубленную киндзу и острый перец. Получился необыкновенно свежим на вкус. Калорийность примерно 120 ккала на 100 грамм.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3