Рада что пеку дома сама!

Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Почитала статейку... Видимо у нас очень не качественное сырье кладут в хлеб
![]() Рада что пеку дома сама! ![]()
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Скорпиона, вот и ответ)) Хлебницу в доме заводить нужно...или пакетами бумажными закупаться!
Дешевле все же хлебницу наверное...Вот чума я, уже не первую булку вкидываю ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Леся Кота, и это тоже....ой я пока до хлеба еще не дошла! только вот мясо все учусь готовить ![]()
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Даш, я раньше тоже с такой проблемой сталкивалась, а если герметично упаковывать то он не плесневеет.. или в холодильнике.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
Т.е. можно в контейнер просто складывать?
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я не могу без хлеба. покупаю хлеб на хмелю, у нас рядом пекарня, очень вкусный хлеб. Мои тоже хлебоеды. Каждый день батон покупаю, хлеб раз в 2 дня если рабочие дни и каждый день, если мы отдыхаем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|