форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)

Сообщение maria » 06 июн 2011, 19:52

РОДНАЯ писал(а):maria, спасибо большое. надо будет обратить внимание :D

на здоровье! они разными бывают - пшеничными, ржаными, из смесей, с добавками, так что выбирайте :)
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Ираида » 07 июн 2011, 06:19

Я себе отруби представляю в виде гранул. А как с супом или со вторым блюдом их есть? Ложку супа, ложку отрубей? :eek
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 07 июн 2011, 07:24

Ираида писал(а):Я себе отруби представляю в виде гранул. А как с супом или со вторым блюдом их есть? Ложку супа, ложку отрубей? :eek

Ираида, а есть в виде сухариков маленьких. Я когда пробовала по Ковалькову худеть покупала себе. Ничего так, с кефиром их есть, похрустеть. Они слегка подсоленные вроде даже.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Subaru » 07 июн 2011, 11:30

РОДНАЯ писал(а):Подскажите пожалуйста, что они из себя представляют и где можно приобрести. Может я их и встречала, просто не обращала внимание.

Мне удалось купить отруби только в аптеке, причем не в любой сети аптек. А ко всему прочему выяснилось, что они мало их закупают, по несколько пачек всего :D . Теперь покупаю через интернет, сразу заказываю на сайте производителя.
Разнообразия действительно хватает, пшеничные отруби мне кажутся более вкусными, но у них чуть больше калорийность, а содержание пищевых волокон в них меньше, так что тут каждый сам решает, что ему нужно. Отруби с добавками почти не беру, потому что мне они портят вкус основного блюда, мне кажется их только с кефиром или йогуртом употреблять можно.

Ираида писал(а):Я себе отруби представляю в виде гранул. А как с супом или со вторым блюдом их есть? Ложку супа, ложку отрубей? :eek

Всякие разные бывают)) Выбирайте, какие удобнее)) Я покупаю, те, что как сухарики и беру их руками по несколько штучек.
Изображение
Изображение
Subaru
Новичок

Вместе с: 24 май 2011, 12:36

Сообщение Ираида » 07 июн 2011, 11:51

Огромное спасибо за фото! Э-э-э..., если честно, то похоже, э-э-э..., на кошачьи какашки... :green Прошу прощения если кого-то обидела.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 07 июн 2011, 12:28

Девочки, отруби и хлебцы это очень хорошо, но вот я лично кусочек хлеба не променяю ни на какие отруби, даже самые не калорийные! Обожаю хлеб!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Крися » 07 июн 2011, 12:55

обожаю отруби и ем их очень давно.. моя страсть))
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Olivka » 07 июн 2011, 17:42

Юлия писал(а):А вот я смотрела передачу по первому "другие новости", и там разбирались, какой все таки хлеб для похудения. Черный откинули сразу, я сейчас не скажу почему смотрела давно, а предпочли отдать первое место простому батону.
Вы не слышали ни чего такого, чтобы батон был разрешен при похудении и даже способствовал ему?

Наверное, эту передачу заказали производители батона :yes ...

а вот я уверенна, что вес не от какого-то продукта, а от количества которое его в себя запихнуть... а все остальное психологический настрой - вот от этого я буду худеть, а от этого потолстею.... Если бы вас где-нибудь встречали с уже твердо установившимся негативным отношением- Вы плохая, вредная и вас уже не изменить! Что бы вы сделали??? Скорее все уже бы постарались "оправдать доверие" и оторвались бы по полной, разве нет??? вот и продукты так - раз я плохой :evil пойду залягу в жир!!!!
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение maria » 07 июн 2011, 21:44

Крися писал(а):обожаю отруби и ем их очень давно.. моя страсть))

Я тоже давно ем. Только не фига они не вкусные. Полезные, сытные - да, но вкусного в них ничего нет.
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение Крися » 08 июн 2011, 01:24

А мне они именно на вкус нравятся.. мы вообще об одних и тех же говорим? Я вот такие ем.. мои любимые с морковью и луком..
Изображение
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)