Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я раньше тоже кушала отруби, мне они тоже нравились именно на вкус. Надо снова купить, вспомнить былые времена
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
Согласна на все 100%. Не могу отказаться от корочки свежевыпеченного белого хлебушка. А так стараюсь его много не есть. Еще я делаю из него сухарики с солью. Всей семье нравится. Вот только с калорийностью не разберусь: я беру калорийность свежего хлеба - это правильно?
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)я думаю что неправильно. ведь сухой хлеб легче свежего, хотя может я и ошибаюсь.
Да, Вы правы, конечно неправильно. Наверное, их калорийность мне нужно рассчитать по формуле готового блюда. А то в таблицах калорийность сухарей везде разная и разница существенная. Спасибо!!!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я покупаю зерновой хлеб, ооочень нравится! там всякие злаки есть, семечки, клетчатки много и полезно очень!!! попробуйте!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я, если хочется, ем с хлебом (особенно в яичницу глазунью люблю макать), иногда с хлебцами, порой вообще без. Все зависит от моего внутреннего желания - хочется - ем, не хочется - не ем.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я вот что-то соскучилась по такому "блюду" - нарезать зеленый лук, взболтать его с со свежими куриными яйцами, посолить и макать в это хлеб. м-м-м-м-м....... вкуснота! Только вот хлеба с этим много съедается, но все равно хочу.
Ага! Я тебя понимаю! Мы такое блюдо тоже очень любим, но делаем ТОЛЬКО из домашних яиц.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я тоже только из домашних. В прошлом году у нас были свои курицы (я живу в поселке в частном доме), так это блюдо вообще было повседневным. А сейчас как раз нам привезли домашние яйца из соседней деревни, смотрю на них, облизываюсь.
А у меня в детстве бабушка пекла блины и с такими яичками вкуснотища.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|