Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)у меня вопрос . где можно купить отруби?
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
в аптеках обычно есть, там где товары для диабетиков и в диабетических отделах супермаркетов бывает часто 1
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)а я сегодня после месячного перерыва захотела хлеба. Не ела не потому, что отказалась, а просто вот не хотелось. Вчера вечером зашли в магазин, а он ТАААК ПАХНЕТ!!! купила 2 булочки из пшеничной+ржаной муки, и еле дотерпела до утра - думала, съем обе )) (они по 70 гр) Но к удивлению, вполне хватило одной!!!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)я булочки не люблю,а вот пирожное!!кошмар!!!могу купить килограмм с творожной начинкой и съесть его!слава богу такое бывает несколько раз в год
Добавлено спустя 48 секунд: а хлеб люблю черный да с борщом...ммм))а так очень редко его ем
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я совсем перешла на хлебцы, хлеб уже почти 2 месяца не ем, да мне и не хочется! Особенно после передачи, где рассказывали о разных "прелестях" производства... Но хлебцы - хлебцам правда рознь! Мне нравятся вафельные хлебцы "здоровый стиль". Они как печенье на вкус, и 10 ккал в 1 шт.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Обожаю черный Дарницкий хлеб. Больше всего по нему скучаю.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
Так и не отказывайтесь от него совсем Мое мнение - кусочек в день позволять себе надо
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Да я сейчас что-то рьяно взялась, что уже мотает меня, надо как-то пересматривать питание!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)нее, я вот без хлеба не могу, хотя бы раз в недельку но кушаю его, не могу я отказаться от домашнего хлеба, делаю сама в хлебопечке Вот сегодня целых 120 грамм себе выделила на 3 приема пищи
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я на бездражжевой хлеб перешла, тоже один два кусочка в день с сыром сьедаю, без белого хлеба могу прожить но быз сыыыыыррраа НЕТ, я наверное родственнца Рокфора из мультика Чип и Дейл , вот пол часа назат взяла сыр, налила пару чайных ложечек меда в тарелку, мед кстати свой, так что ем без страха, знаю точно сахара в нем нет, и порезала сыр, мокала туда и ела, кайф получила огромный
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|