Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я сейчас слюной захлебнусь.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я не ем, не ем, а потом кааааак захочется
Ради себя я готова на все!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
Вот - вот )))) И я такая же
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Институт питания не запрещает есть хлеб тем, кто сбрасывает вес. Но рекомендуется хлеб цельнозерновой. А вообще никому не повредит съедать в день 1-2 кусочка любого хлеба, который больше нравится
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Лина, согласна полностью! Диета или правильное питание - не повод отказываться от хлеба.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Лина, Славянка, я с вами!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
я купила хлеб немецкий цельнозерновой, в коробочке всего 250гр,а на 100гр продукта 167 кал.кусок маленький а весит 30гр т.е это 50.1 кал.,так лучше сушить сухари в духовке их на 100гр-40кал много получается и наешься.а лучше вообще его не есть!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Для тех, у кого ожирение рекомендуется исключить пшеничный хлеб и употреблять только отрубной. Категорично запрещен любой свежий хлеб - только вчерашний или подсушенный.
Хочу себе тостер...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|