Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Вот сижу и чешу репку.... Нашла в магазине отруби. Купила. А сейчас вычитала на 100гр. 326 кк!!! Мне кажется, что это многовато для отрубей....
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
У моих 296 ккал. Но 100 грамм за раз я не могу съесть!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Olivka, а я могу) они такие вкусные для меня, я ими и салат посыпаю (они похожи на круглые сухарики)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)А я вот никак. Мне они напоминают собачий корм.
Бамбуча, это откуда такая смешная калорийность получилась у сухарей? Наоборот в сухарях больше, чем в свежем хлебе за счет усушки 1
У меня автоматически получается , что он засушенный покупаю пол булки и ем неделю Люблю Хлеб и люблю Отруби!!!!!!! Открыла недавно для себя без дрожжевой, нашла в супермаркете - 170кк))) класс!!!!)))
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Карамелька, У моей мамы на работе открыли хлебный цех и как раз пекут бездрожжевой хлеб.Очень вкусно.только на упаковке указано около 220 ккал
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Карамелька, Почти во всех маркетах,занижают каллорийность, посчитайте сами если есть состав БЖУ, Бх4 ,Ух4 ,Ж х9 и получите настоящее кол-во калорий, хлеб не может быть таким низкокалорийным ,я теперь все пересчитываю
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)а у нас не продают цельнозерновой хлебушек., а хотелось бы попробовать.Ем 1- 2 кусочка в день ржаного или бородинского, от белого отказалась вообще.(если только не пироги мамины)
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Купила упаковку смеси фтнес хлеб попробую испечь в хлебопечке и посчитать калорийность. Этот хлеб с цельной пшеницы со ржаной мукой и отрубями. Интересно вкусный ли?
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|