Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Нам именно лаваш и рекомендовали для похудения! бездрожжевой! и это полезно!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
не разу так не считала...пересчитаю, отпишусь) надеюсь там 170... ![]() Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: лаваш - люблю очень ![]() бездрожжевое оно полезнее, да?
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Как нам объясняли, дрожжи конечно нужны в организме, но сейчас пока коррекция фигуры лучше лаваш-он бездрожжевой, на фигуру меньше отражается, но тоже только кусочек в день! Я убрала весь белый хлеб, хотя и раньше его не елы, батон... только цельнозерновой и вот лаваш.... но понемногу!
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я вообще не ем хлеб, но когда мама парня моего угощает домашним - у них тоже хлебопечка есть - вкуснятина! не могу отказаться 207 ккал на 100 гр.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
так значит надо идти и покупать лаваш, хотя я в день ем 1 кусочек хлеба и все... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Petelka, А я маме сегодня зерновой заказала)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Докладываю. Вкусно фитнес хлеб . Правда уж много там добавок всяких. Нужно самой какой нибудь рецепт изобрести. Сегодня в магазине видела боярский хлеб за 42 рубля 160 гр. Подзагнули цену. Даже в дорогих магазинах ну 80 руб за булку хлеба 600 гр. М...да... куда катимся...
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Кошака, Ого...это очень дорого!!Посчитала на гривны.ужаснулась
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я покупаю разный хлеб под настроение =) Бородинский, ржано-пшеничный с отрубями и разные ржаные со злаками... или вот еще тут встретила забавный такой хлебец с семенами разными и морковкой =)) тоже ржано-пшеничный, хотя думаю, пшеничной муки там больше. За счет морковки такой пикантный вкус получается.. Но тоже дорогой порядка 40 рублей за 200 грамм. Хотя иногда можно полакомиться, пирожнные дороже стоят =))))
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Овес нынче дорог!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375 |
|