Надоела реклама? Регистрируйся! Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Модератор: Модераторы
Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)При похудении и подсчете калорий, какой хлеб лучше всего есть, черный или белый хлеб? Я вообще что-то не могу без хлеба, и этот вопрос для меня решающий. Хлебцы мне не нравятся.
Моя мечта- похудеть до 51 кг - это мой идеальный вес!
(Сколько сейчас вешу - стыдно сказать - 95 кг).
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я только хлебцы и отруби ем..от хлеба давно отказалась
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Есть же Фитнесс хлеб, я как то покупала, кусочек большой лёгкий и калорий мало, правда на вкус , но кому-то вкусно. Лично я, когда захочу покупаю бородинский нарезаный, он 50г-101кал., правда углеводов 20.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Купила отруби Бородинские за 3 дня употребления - 2 кг сразу. Такого не ожидала. Употребляю на обед с кефиром, йогуртом, соком. До вечера чувство сытости, никакого дискомфорта. А хлебцы у меня тоже не "пошли"
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Едим любой хлеб,какой любим,только не забываем считать калории. В хлебе нужные нам вещества содержатся.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Отказалась от мучного совсем, лет 5 уже наверно, т.к. это первое от чего начинаю поправляться. Хотя правильно тут говорили, в хлебе полезные вещества есть, вот их видимо периодически организм просит, тогда могу кусочек черного на обед съесть, но это ооочень редко бывает, как правило равнодушна к всяким булкам, печенюшкам и т.д.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я тоже на эту тему задумывалась. есть или нет? Такое разнообразием по-настоящему вкусного и полезного хлеба. Жалко полностью от него отказываться. Я ем только на завтрак.
Согласна. Мне кажется это разумный подход. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я хлеб оставила "обеденный", с супчиком. А утрений заменила хлебцами. Раньше даже смотреть на них не могла, а сейчас даже понравились)) Хрусящщие, с кусочком огурчика и карбоната... Ммммм, вкуснятина))))
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)Я перешла на хлеб "Питерский подовый". В 100 гр - 209 ккал. к тому же он очень легкий, воздушный, большой кусок весит немного. Содержит в себе солод, оттого немного сладковатый. Мне очень нравится! Бородинский хлеб весит много, тяжелый. А хлебцы тоже не люблю, но купила недавно "Ржаные вафельные хлебцы" - вот это объедение! Совсем не похожи на хлебцы обычные. Мне пришлось даже их спрятать от мужа, а то все бы съел.
Re: Хлеб и похудение (белый хлеб/черный хлеб)
Ручная Панда, и я! 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|