Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Вот и я о том же подумала когда прочитала статью...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...а я ем хлебцы 3 сортов, Хлебцы-Молодцы, Фитнес хлебцы и Ростовские экстра
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Я ем "слайсы пшеничные с луком" дрожжей в составе нет
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...А я раньше хлебцы молодцы разные ела,даже в виде бутербродов.и с супом, а в этот раз,когда начала худеть, не пошли они. Я стараюсь есть без хлеба,или покупаю бородинский.1-2 кусочка в день.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...а я никогда не пробовала...спасибо за статейку!!! следуйщий поход в магазин и я обязательно приобрету самые популярные на нашем форуме....
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Я покупаю самарские хлебцы, вот такие
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Девочки,спасибо за фотки...
Сегодня посмотрю(всё равно в аптеку нужно...) какие-нибудь полезные и для себя...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Марино4ка, они не в аптеке продаются а в продуктовом магазине
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Ты будешь смеяться,но у нас одна хозяйка держит аптеку и продуктовый магазин и всё это в одном здании.И сама торгует в аптеке... так что идёшь за хлебом и аспирин за обно покупаешь(шутка )
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|