Fortune писал(а): Вторые очень люблю на завтрак с ложечкой творожного сыра и болгарским перцем или помидором.
А я их люблю с сыром или с малосольной селёдочкой и кусочком свежего огурчика
Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Мне тоже Др Кёрнер нравится! Еще покупаю хлебцы-молодцы. Бородинские очень нравятся, да и состав радует)))
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Какая гадость хлебцы Круазет: жесткие и очень колкие, можно пораниться! А др. Кернер тоже не очень... Не понравился
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Вот такие хлебцы ем - очень вкусные (и на кишечник действуют отлично )!!! Правда, из всех видов в АТБ продают только 7 злаков
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...baby07, И я такие люблю из АТБ)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...baby07, Я ТОЖЕ ТАКИЕ БЕРУ,ТОЛЬКО У НИХ ЕЩЕ ПШЕНИЧНО-ГРЕЧАНЫЕ ЕСТЬ,ИОИ ЛЮБИМЫЕ
Re: Хлебцы...Выбираем правильно..."правильные" хлебцы долго есть не могу - кожурки от зерен в зубах потом выковыривать приходится, покупаю "неправильные" хлебцы, калораж у них 350 ккал, но по весу - 5-6 г каждый, все равно меньше съешь, чем обычного хлеба, все-таки тоже надо чуть-чуть
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...это ж получается, что Finn Crisp тоже неправильные?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: так оно и есть. посмотрела состав Finn Crisp оригинальные ржаные (тонкие хрустящие) - цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, соль, ДРОЖЖИ. теперь буду правильные искать! а жаль эти такие вкусные!
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Купила вчера новые хлебцы - RYVITA. Купила многозерновые (Multi-Grain), но там еще другие есть вариации, тоже буду пробовать.
Очень вкусные!!! Если верить составу, то дрожжей нет. Но калорийность, блин - 370ккал! Состав: цельнозерновая ржаная мука, крупа гречневая, дробленая соя, семена кунжута, льняное семя, дробленая рожь, соль.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|