Зацените, какие я хлебцы себе купила, раньше брала с абрикосовой и ореховой начинкой, а теперь появились с молочной и шоколадной. Вкусные!
Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно... какие хлебцы классные! Никогда хлебцы с начинкой не видела. Надо будет у нас что-нибудь похожее поискать
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...А у меня картинка не открывается
Добавлено спустя 50 секунд: Все открылась. Тормозит что-то интернет Добавлено спустя 48 секунд: Я такие не видела у нас...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Это как вафли. А как калорийность?
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...хорошая жена, не совсем как вафли, скорее печенье с начинкой... Калорийность высокая - 418 ккал, но один хлебец 33 ккал.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Злата, многовато! Да и как- то по- буржуйски что ли... Вроде хлебец полезный, а он раз и с на чинкой шоколадной - вот подвох то.....
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Frederikowna, многовато, но один-два в день можно позволить, чтобы утолить голод по сладкому...
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Злата, я если честно лучше съем печенку юбилейную или еще лучше крекер с кунжутом , недавно для себя нашла такой, ну очень понравился, легкий и вкусный. А с хлебцом (без начинки) могу только позавтракать, т.е сделать с ним бутер
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: Вот такой я покупаю крекер, ну очень вкусный
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Попробую объяснить, чем они хороши: у них структура как у отрубей, пористая, т.е. при попадании в желудок они разбухают, я съедаю 1-2 шт. и больше не хочется...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|