Злата писал(а):Попробую объяснить, чем они хороши: у них структура как у отрубей, пористая, т.е. при попадании в желудок они разбухают, я съедаю 1-2 шт. и больше не хочется...
ну нормально если не хочется больше...........
Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
ну нормально если не хочется больше...........
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...А мне очень нравятся Др.Корнер с витаминами и минералами злаковый коктейль, с черникой и медом не пробовала. Они судя по статье правильные хлебцы, я ем всего 1 штучку утром как бутерброд с сыром. Один раз случайно купила их с сырным ароматизатором, мужу очень понравились, он их с пивом стрескал, они солененькие оказались.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Tera, я тоже такие хлебцы ем. Мне больше всего бородинские нравятся, а все между остальными во вусе разницы не чувствую
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Точно, Бородинские больше всего понравились
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Очень позновательная статья-большое спасибо.
Я ем разные хлебцы,но теперь остановлюсь на правильных: Др.Корнер и Самарские.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...мне нравятся вот такие
хлебцы,очень вкусные,правда после прочтения статьи,они тоже оказались не очень полезными
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...МаринаС, я у нас таких не видела А кто производитель (у меня почему-то) фотка не увеличивается
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: anthonyyandext9532, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|