Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Очень позновательная статья-большое спасибо.
Я ем разные хлебцы,но теперь остановлюсь на правильных: Др.Корнер и Самарские.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...мне нравятся вот такие
хлебцы,очень вкусные,правда после прочтения статьи,они тоже оказались не очень полезными
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...МаринаС, я у нас таких не видела
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...я тоже еал хлебцы Круазетт ,я их люблю(
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Прочитала, тоже оказывается не те хлебцы начала есть
![]() Не знаю теперь мне эти очень нравятся, в составе есть дрожжи, но значок РСТ тоже есть, так-то они безвредны значит ![]() ![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
МаринаС они выглядят как реально сухарик настоящий зато ![]() ![]() Хоть и есть дрожжи не думаю, что они такие уж вредные, и значок есть, и вообще обычный хлеб же все едят и ниче живые ходят ![]() Все равно как бы мы не старались обезопасить себя, ПОЛНОСТЬЮ этого сделать нельзя, да я стараюсь покупать менее вредные продукты, всегда смотрю на этикетку, сначала на срок годности, потом на состав, но исключить все-все вредности все равно нельзя, потому что эти ВРЕДНОСТИ сейчас буквально во всем ![]() Кстати, обходила все супермаркеты, нигде таких хлебцов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла описание вот: Описание: Сухие хлебцы – это диетический продукт, изготавливающийся исключительно на бездрожжевой основе, только их проросших или цельных злаков. Для здоровья хлебцы абсолютно безвредны, а пользы от них во много раз больше, чем от обыкновенного хлеба. Сухие хлебцы – это здоровая и полезная для нашего организма пища. Их можно есть, запивая молоком или соком, делать бутерброды. В хлебцах содержится много минеральных веществ и витаминов (в отличие от хлеба). Этот продукт богат клетчаткой, что благотворно сказывается на работе кишечника и всего желудочно-кишечного тракта. Сухие хлебцы – находка для человека, заботящегося о своем здоровье. Странно написано бездрожжевые ![]() ![]() Кстати, Нордик оказывается производитель Германия, Нидерланды ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|