Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...я тоже еал хлебцы Круазетт ,я их люблю(
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Прочитала, тоже оказывается не те хлебцы начала есть Но они такие вкусныыыыыыыыые, как раз как хлебушек, раньше ела ФинКрисп, сейчас смотрю они у нас пропали, увидела новинку Нордик, купила и мне понравились, в одном хлебке всего 12-13 ккал, но они и меньше ФинКрисп в два раза )))
Не знаю теперь мне эти очень нравятся, в составе есть дрожжи, но значок РСТ тоже есть, так-то они безвредны значит Просто наверное не совсем полезны
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
МаринаС они выглядят как реально сухарик настоящий зато тоооонкий такой хлебушек Хоть и есть дрожжи не думаю, что они такие уж вредные, и значок есть, и вообще обычный хлеб же все едят и ниче живые ходят Все равно как бы мы не старались обезопасить себя, ПОЛНОСТЬЮ этого сделать нельзя, да я стараюсь покупать менее вредные продукты, всегда смотрю на этикетку, сначала на срок годности, потом на состав, но исключить все-все вредности все равно нельзя, потому что эти ВРЕДНОСТИ сейчас буквально во всем Кстати, обходила все супермаркеты, нигде таких хлебцов нет А последние 2 упаковки я забрала в том магазе, где их и нашла Короче народ видать просек, что они вкусненькие Я с ними утром бывает птю кофе и с сыром Ольтермани Очень сытно и низкокаллорийно выходит Нашла описание вот: Описание: Сухие хлебцы – это диетический продукт, изготавливающийся исключительно на бездрожжевой основе, только их проросших или цельных злаков. Для здоровья хлебцы абсолютно безвредны, а пользы от них во много раз больше, чем от обыкновенного хлеба. Сухие хлебцы – это здоровая и полезная для нашего организма пища. Их можно есть, запивая молоком или соком, делать бутерброды. В хлебцах содержится много минеральных веществ и витаминов (в отличие от хлеба). Этот продукт богат клетчаткой, что благотворно сказывается на работе кишечника и всего желудочно-кишечного тракта. Сухие хлебцы – находка для человека, заботящегося о своем здоровье. Странно написано бездрожжевые Но это описание под мультизерновыми правда, их я не видела у нас, я первый раз купила ржаные, но состав уже не могу сказать, уже съела давно, а последний раз купила последние пшеничные, вот в них есть дрожжи Кстати, Нордик оказывается производитель Германия, Нидерланды А уж немцы педанты во всем
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Marianella, Ага, значит мультизерновые более полезные
Согласна, что немцы - педанты Думала , что Нордик - это фины
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
МаринаС так мультизерновые в принципе полезнее конечно И еще ржаные, я всегда покупаю и хлеб ржаной и хлебцы тоже брала ржаные всегда, тут просто были последние 2 пачки и только пшеничные Оооооо прикиньте а оказывается ФинКрисп тоже НОРДИК это Во кааааак! Вот нашла, у меня органик какие-то, а в пшеничных просто Е-шка есть Хлебцы Nordic из злаков органические Состав: мука пшеничная, семена кунжута 7%*, дрожжи, соль, солод ячменный*, сахар*, соевый лецитин. Органически сертифицированные ингредиенты Хлебцы НОРДИК (NORDIC) ржаные Состав: Мука пшеничная из цельного зерна, мука ржаная, дрожжи, декстроза (виноградный сахар), пшеничная клейковина, ржаная закваска, солод ячменный, солод ржаной, рапсовое масло, йодированная соль, соевый и подсолнечный лецитин. Продукт может содержать следы кунжутных семян. Хлебцы НОРДИК (NORDIC) многозерновые Состав : Мука пшеничная из цельного зерна, многозерновая смесь (овес, рожь, пшеничные отруби, просо, кукуруза, рис, соя, солод ржаной, гречиха, пшеничная клейковина), дрожжи, семена кунжута, соль, ржаная закваска, семена тмина, соевый лецитин. В индивидуальной упаковке 6 хлебцев. В коробке 5 индивидуальных упаковок. Хлебцы НОРДИК (NORDIC) пшеничные Состав: Мука пшеничная, дрожжи, соль, солод ячменный, эмульгатор Е481, соевый лецитин. Продукт может содержать следы кунжутных семян. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не написано у меня на пачке даже Голландия, Нидерланды
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Накупила себе этих хлебцов ржаных Нордик 10 упаковок Все собрала с прилавка
Посморела сегодня состав ФинКрисп, так там тоже есть дрожжи А все советуют их мол покупать ))) Так что не знаю практически везде дрожжи выходит
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Я ем финнкрисп и фазер, которые жесткие такие люблю, как они хрустят
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Marianella,
Ничего никому не оставила! Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: А я такие часто беру Состав: цельные и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, поваренная соль, натуральный растительный лецитин, витаминно-минеральная добавка Ровифарин 4D.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...TuCHka, я тоже такие раньше брала. У нас очень много разных видов таких хлебцов было: и с морской капустой, и бородинские, и с расторопшей, и овсяные.Короче, с чем хочешь. А теперь нигде найти их не могу, ни в одном супермаркете Теперь беру Др.Кернер, но не совсем ими довольна в последнее время. Иногда такое ощущение, что зубы себе все переломаю, пока хлебец сгрызу)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|