Согласна, что немцы - педанты

Думала , что Нордик - это фины

Надоела реклама? Регистрируйся! Хлебцы...Выбираем правильно...Модератор: Модераторы
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Marianella, Ага, значит мультизерновые более полезные
![]() Согласна, что немцы - педанты ![]() Думала , что Нордик - это фины ![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...
МаринаС так мультизерновые в принципе полезнее конечно ![]() ![]() Оооооо прикиньте а оказывается ФинКрисп тоже НОРДИК это ![]() ![]() Вот нашла, у меня органик какие-то, а в пшеничных просто Е-шка есть ![]() Хлебцы Nordic из злаков органические Состав: мука пшеничная, семена кунжута 7%*, дрожжи, соль, солод ячменный*, сахар*, соевый лецитин. Органически сертифицированные ингредиенты Хлебцы НОРДИК (NORDIC) ржаные Состав: Мука пшеничная из цельного зерна, мука ржаная, дрожжи, декстроза (виноградный сахар), пшеничная клейковина, ржаная закваска, солод ячменный, солод ржаной, рапсовое масло, йодированная соль, соевый и подсолнечный лецитин. Продукт может содержать следы кунжутных семян. Хлебцы НОРДИК (NORDIC) многозерновые Состав : Мука пшеничная из цельного зерна, многозерновая смесь (овес, рожь, пшеничные отруби, просо, кукуруза, рис, соя, солод ржаной, гречиха, пшеничная клейковина), дрожжи, семена кунжута, соль, ржаная закваска, семена тмина, соевый лецитин. В индивидуальной упаковке 6 хлебцев. В коробке 5 индивидуальных упаковок. Хлебцы НОРДИК (NORDIC) пшеничные Состав: Мука пшеничная, дрожжи, соль, солод ячменный, эмульгатор Е481, соевый лецитин. Продукт может содержать следы кунжутных семян. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не написано у меня на пачке даже Голландия, Нидерланды ![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Накупила себе этих хлебцов ржаных Нордик 10 упаковок
![]() ![]() Посморела сегодня состав ФинКрисп, так там тоже есть дрожжи ![]() ![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Я ем финнкрисп и фазер, которые жесткие такие
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Marianella,
Ничего никому не оставила! Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: А я такие часто беру ![]() Состав: цельные и специально пророщенные зерна пшеницы, крупа овсяная, ржаной солод, поваренная соль, натуральный растительный лецитин, витаминно-минеральная добавка Ровифарин 4D.
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...TuCHka, я тоже такие раньше брала. У нас очень много разных видов таких хлебцов было: и с морской капустой, и бородинские, и с расторопшей, и овсяные.Короче, с чем хочешь. А теперь нигде найти их не могу, ни в одном супермаркете
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...А я беру хлебцы Полоцкиеи хлебцы- молодцы! Есть разные вкусы, да и калории рассчитаны уже на пачке на каждую штучку!
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Покупаю фирмы Elmika нет дрожжей в составе и разные. Но предпочитаю 7 злаков и гречневые. Но видела их только в гипермаркете "Наш"
![]()
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...Купила,попробовала,понравились
![]() 150 г - 33 рубля http://irecommend.ru/content/khlebtsy-s ... kogokhleba На 100 г продукта* Белков 12.00 г Жиров 2.20 г Углеводов 60.00 г Воды 0.00 г Калорийность 310.00 Ккал
Re: Хлебцы...Выбираем правильно...А я ржаные отрубные ем хлебцы. "Щедрые " называются. И с кабачковой икрой - язык проглотишь!
![]() 1 хлебец 14 грамм весит и 32 калории.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|