Заинтересовала ходьба...сегодня ещё прочитала, что можно делать обёртывание и заниматься физ нагрузками, эффект увеличивается
Скачала 2 и 3 мили, послезавтра попробую)))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонЗаинтересовала ходьба...сегодня ещё прочитала, что можно делать обёртывание и заниматься физ нагрузками, эффект увеличивается
Скачала 2 и 3 мили, послезавтра попробую)))))
Re: Ходьба с Лесли Сансон
А я сегодня прочитала опровержение на это-под плёнкой возникает парниковый эффект,что очень неблагоприятно сказывается на коже.
Re: Ходьба с Лесли СансонКрошка22, о как значит эксперимент отменяется...буду делать обёртывания отдельно от спорта
Re: Ходьба с Лесли Сансонbaby07, мое мнение такое. эта хотьба как мертвому припарка. очень слабая нагрузка, слабый рез-т. но это мое мнение и толко по отношению ко мне. мне йто вообще никак. не стоит заморачиватьсЯ если хочешь рез<-ов.
Re: Ходьба с Лесли СансонКрошка22, Я конечно не эксперт, но раньше всегда занималась обвернувшись пленкой, да еще и гелем намазатся,
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, у нее же не просто обычная прогулочная ходьба. и ускорения и замедления и в сторону и назад - вперед и с руками и без и на прямых ногах и на согнутых, и ... неподготовленным полчаса даются непросто.
Re: Ходьба с Лесли СансонZmeika, Галюнь,так и я раньше так занималась,это личное дело каждого.А прочитала в медицинском журнале
sayid, всё индивидуально.Мне,например,прыжки всякие и бег противопоказан из-за суставов и сосудов и это не отмазки.И людям с большим весом нельзя начинать с больших нагрузок,опять же из-за суставов и сосудов
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, для моего уровня физ. подготовки самое оно!!!
Не могу себя заставить на что-то большее. Пока нет отвращения! Постараюсь дойти до более менее серьезного уровня. Конечно постепенно. Потом может присоединюсь и к Джилиан. А пока я смотрю Д М с содроганием И очень горжусь теми кто выполняет все ее упражнения!!! Но для меня Лесли это уже прогресс ! Советую всем кто органически не переваривает спорт. Не могу сказать, что совсем не чувствую нагрузки. Вчера было страшновато- хотя начала с 1 мили сегодня уже шагала с удовольствием!!! Для начала самое оно!!! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки что за шагания, на месте чтоли? или по улице? или на велотренажере?
Re: Ходьба с Лесли СансонЛюбочка, Это дома шагания. Забей в инете, там полно видеоуроков
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: jamsswiftoz6744, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|