Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонЕлена т., по мимо ходьбы с Лесли я соблюдаю коридор калорий. Поэтому мне трудно оценить значение ходьбы в моем похудении, тем более, что я не взвешиваюсь пока. Объемы ушли, самочувствие прекрасное, после ходьбы готова горы свернуть- зарядка бодрости на весь день. Занимаюсь только с утра( вечером не успеваю). Хожу по 2 мили каждый день .Опять же из соображения , что мне потом на работу и сильный напряг с утра мне противопоказан. Собираюсь по воскресеньям ходить по 3 мили. Но в этом я еще не уверена .
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонКошака,ты конечно,молодец!Судя по твоей линеечке,ты добилась хороших результатов .
Re: Ходьба с Лесли СансонВот ищу где скачать. Нет возможности всегда он-лайн заниматься.
Перешла по ссылке, что Ell давала, она уже не работает. Девочки, подскажите
Re: Ходьба с Лесли СансонCvetuta,да,ссылка не работает.Попробуй на яндексе набрать:Ходьба с Лесли Сансон.У меня само видео не скачалось ни на компьютер,ни на айпод.Я попробовала скачать на айфон.Получилось. Попробуй так.Конечно,не очень удобно смотреть на Афон во время ходьбы,но очень быстро все запоминаешь и вроде -ничего.
Re: Ходьба с Лесли СансонНу да. Попробуй на любой телеф.,где есть интернет. У меня видно,в компьютере какой-то программы не хватает или еще чего.Появляется запись:на данном устройстве видео нельзя посмотреть.Ну,думаю доисторический комп.(я правда,не очень в техн.понимаю)Я пыталась открыть все ссылки.Не все открывалось.Но повезло и скачала. Может,кто из девочек подскажет.И мне была бы информация полезна.Спасибо!
Re: Ходьба с Лесли СансонСегодня было лениво- 3 мили не пошла. А вот моя мама уже неделю марширует по 3 мили каждый день! Мне конечно стыдно , ведь моей маме 62 на днях будет. Но ничего не поделаешь. Оправдываю себя тем, что у меня дел куча. И это правда.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонСегодня прошла ещё милю...
Вместо мячиков взяла бутылочки 0,6л с водой.Сразу почувствовала лопаточные мышцы. Сделала сегодня замеры и взвесилась... так давно не взвешивалась.даже стыдно сказать - у меня уже 94кг... Сейчас переставлю линеечку Расстроилась конечно,но есть цель и буду идти дальше...С Лесли это не трудно... Смотрю на эту женщину и восхищаюсь - в 50 лет так выглядеть!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: nathanyadexto2365, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|