Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонЕлена т., на яндексе выдает только для просмотра. Мне не надо для айпада и телефона, мне на комп, потом скинуть на диск и по телеку чтобы заниматься
Re: Ходьба с Лесли СансонНу я по старинке-в контакте в онлайне включила и шагаю)по 3 мили пока 4 мили пробовала,но это долго и нудно.А 3 мили в день (утром)+ Дм (вечером),я думаю,хватит
Re: Ходьба с Лесли СансонТолько что прошагала 2 мили, пробовала первый раз. Мне понравилось, настроение поднялось, чудо! Но это просто как вечерняя прогулка, ДМ бросать не буду. Мне показалось очень легко, в след раз пойду 3 мили и возьму гантели.
Re: Ходьба с Лесли СансонМарино4ка, Маришечка. спасибо, скачала себе. Чтоб я без тебя делала
Re: Ходьба с Лесли Сансон
cvetuta,
Re: Ходьба с Лесли СансонКому как удобно. : Мне не важно где смотреть:на тел.,на айподе,ТV.Главное,быстрее начать и сделать.У меня 4-х месячный ребенок спит по 20 мин.Мне б уложиться в это время.Не могу пока по 2мили шагать.Не приспособилась к режиму сына.Надеюсь.А то ,что настроение повышается-это точно!
Re: Ходьба с Лесли СансонКошака, я хотела сделать такую же линеечку про Лесли как у тебя, вроде получилось, но но я не нашла где можно менять количество пройденных миль. Подскажи плиз, как ты это делаешь.
Re: Ходьба с Лесли СансонНа форуме Екатерины Миримановой девочки давно активно ходят с ней. Я там разные мили и другие тренировки качала.
Последний раз редактировалось Ангелочек 08 апр 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ходьба с Лесли СансонАнгелочек, Спасибо, я уже по ссылке Марины скачала вчера. Сегодня начну
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|