Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонLana Koks, я не запариваюсь по поводу изменения цифр, каждый раз делаю новую надпись. Как поменять не знаю.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонШагаю с Лесли с 18 марта - веса пока ушло только 1 кг - погрешности в диете на фоне болезни ребёнка
Но! В талии сбросила 6 см и в бёдрах 2см!
Re: Ходьба с Лесли Сансонbaby07,ты молодец!Потрясающий результат!А сколько миль в день ты ходишь?
Re: Ходьба с Лесли СансонХожу по 2 мили утром без звука, т.к. мои ещё спят Раз опаздывала. так прошла 1 милю. Мне кажется, там всякие подёмы - повороты ног для талии очень и очень.
Если с ночной смены - не хожу - и так за ночь по этажам набегаешся. Иногда не успеваю - так вроде чего - то не хватает
Re: Ходьба с Лесли Сансон
Re: Ходьба с Лесли СансонКошака, я уже поняла Эти надписи не как линеечки, они не меняются. Я решила просто строчку к своей линеечке добавить.
Прошла сегодня 3 мили, мне понравилось, ходила с гантелями вместо ленты. Классно! Буду делать каждый вечер, а днем ДМ Плоский живот.
Re: Ходьба с Лесли Сансонвторой день в Лесли шагаю...СУПЕР! кстати живот тоже напрягается при подъемах ног.....а главное не напряжно для ног...так как у меня варикоз. БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ШАГАТЬ!!!
Re: Ходьба с Лесли СансонА я пропустила с Лесли 2 дня - КД. Но завтра снова ходить!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонСегодня после смены прошла милю,а потом с Юлей по больнице на каблуках... Потом с Катюшей погуляла около часа и прошла вечером ещё милю,но под конец заколол правый бок,пришлось остановиться... Но пока только на сегодня... Думаю для меня было сегодня много нагрузки...
Завтра пойдём дальше...
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, мне очень интересно, не перекачаются ли икроножные мышцы? У меня они итак большие, совсем мне не нравятся. А отзывы о Лесли читаю, и прям заочно влюбляюсь в нее, но начинать боюсь из-за перекачки икр. Подскажите.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588 |
|