Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонБез отягощения на ногах нет, не перекачаются- это просто ходьба
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонИраида,я не замечала ,чтоб была большая нагрузка на икры.Я хожу только вторую неделю.Перешла на 2 мили.
Re: Ходьба с Лесли СансонИраида, не думаю, что перекачаешь, так как нагрузка не велика, это всего лишь ходьба пешком и не долго 30-50 минут. Так что смело вперед, очень бодрит и повышает настроение, о результатах пока не могу судить.
Re: Ходьба с Лесли СансонХожу 2 мили по комплексу Нурисистем. Там есть ещё 2 часть - упражнения. Кто делает и как эффект?
Re: Ходьба с Лесли СансонПрошла сегодня с Лесли ещё милю.Это 7 миль.Завтра хочу сделать замеры и вечером пройти 2 мили...
Подскажите,кто знает - у меня во время занятий,где-то к половине,начинают болеть ляшки.Болевые ощущения возникают при подъёмах ног.Что это?Мне же не нужно прекращать занятия?Не хотелось бы... Мне очень нравится...
Re: Ходьба с Лесли СансонМарино4ка, смотря,конечно насколько они болят.Может,это просто с непривычки?...
я с 22 марта хожу,дня 3 по 2 мили делала,а сейчас 3 мили хожу уже дней 10 с гантелями по 1 килограмму,на следующей неделе на 4 перейду. Мне нравится,легко делать и стресс снимает.Утром хожу с Лесли,вечером занимаюсь Джиллиан.Так и живем.
Re: Ходьба с Лесли СансонС понедельника возобновила ходьбу, сегодня утром 1 миля, вечером 2, думаю пока в таком темпе и продолжать
Re: Ходьба с Лесли Сансонponchik87, спасибо за ответ.Да,вероятно это было с непривычки.Два дня не ходила - работала,а вчера в магазине в складе убирали(мыли,белили).Сегодня прошла 2 мили.Легко.Немного вспотела.Ноги не болели...В пятницу буду делать очередные замеры...
Re: Ходьба с Лесли СансонСкачала я наконец-то ходьбу с Лесли Сегодня начала, прошла 1 милю. Правда гантельки у меня оказывается по 1 кг (я и не знала ), тяжеловато для начала получилось, ручки болели А так очень понравилось буду ходить кждый день.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|