Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонМаринаС, Да ладно тебе, там главное двжение повторяй, она даже показывает на живот, если надо пресс поднапрячь. Или на ноги, что значит: вот эти места качаем
Re: Ходьба с Лесли Сансонcvetuta, Это я на всякий случай спросила, , я пока по парку хожу...на воздухе.
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ б тоже хотела на русском, все же интересно было бы слушать, они там смеются, а я их не понимаю....
Re: Ходьба с Лесли Сансоночень захотелось попробывать, завтра начну. Вечером я гуляю обычно минут по 20, и даже с етого есть результат...
Re: Ходьба с Лесли СансонА вы знаете,я стала уже понимать некоторые слова.Благодаря тренировкам с Джиллиан (без перевода) и Лесли можно подучить английский
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ по началу к Лесли относилась скептически , но все же недавно решила попробовать 1 милю. К своему удивлению до конца еле дотопала . Теперь с утра делаю Джиллиан , а вечером шагаю с Лесли
Re: Ходьба с Лесли Сансонksenia_golubka, а я наоборот утром лесли как зарядка,вечером джиллиан "вместо ужина"
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ тоже сегодня впервые с Лесли 1 милю прошагала. Мне понравилось! настроение улучшилось, а к концу хотьбы ко мне мама присоединилась-шагали вместе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|