форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ходьба с Лесли Сансон

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Ходьба с Лесли Сансон

Сообщение baby07 » 13 май 2013, 12:14

sayid писал(а):baby07, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4034305 это?

Тут и скачала - а там только ходьба 5 циклов (по цветам)
А самих упражнений к каждому дню нет :red
Может самим конструировать нужно каждый день? :O
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 13 май 2013, 13:14

baby07, я не понял, чего там не хватает*? я там скачала тоже, пока не ходила (нога еще не выздоровела полностью), но вроде там всего куча была в комплекте. я дома еще раз гляну (пока на работе) и отпишусь
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение baby07 » 13 май 2013, 13:20

sayid писал(а):baby07, я не понял, чего там не хватает*? я там скачала тоже, пока не ходила (нога еще не выздоровела полностью), но вроде там всего куча была в комплекте. я дома еще раз гляну (пока на работе) и отпишусь

Там идёт разминка - заминка и пять (по цветам) видов ходьбы.
Может чего не докачала? :O
baby07
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 13 май 2013, 19:28

baby07, итак. посмотрела я. там разогрев, остыване и 5 миль. по цветам, но у каждой свой номер. я так понимаю сначала разогрев, потом одна из 5 миль, в зависимости от дня по номерам данным в названии, потом остывание.
а какие там упражнения должны быть? у нее же вроде бы толко хоdьба

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
все, понятно о каких упр-ях идет речь. пока тоже не могу найти. везде без них. бум искать. кто найдет - выкладывает
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение Polupolyarnaya » 14 май 2013, 17:33

Я сегодня прошла первые 2 мили с Лесли!!! (только закончила) :cool :cool :cool :cool Ааааа, так круто! Поначалу не хотелось сегодня заниматься (не выспалась я), но, решила попробовать пойти с Лесли. И даааа!!! Это супер для новичков! Я сделала 1 милю до своих обычных упражнений, потом - 1 милю после всех упражнений! Иииихааа! :cool :cool :cool
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение baby07 » 14 май 2013, 17:36

sayid писал(а):baby07, итак. посмотрела я. там разогрев, остыване и 5 миль. по цветам, но у каждой свой номер. я так понимаю сначала разогрев, потом одна из 5 миль, в зависимости от дня по номерам данным в названии, потом остывание.
а какие там упражнения должны быть? у нее же вроде бы толко хоdьба

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
все, понятно о каких упр-ях идет речь. пока тоже не могу найти. везде без них. бум искать. кто найдет - выкладывает

Вот программа лицензионного диска:
Chapters:
Play Introduction
Monday's Workout
Tuesday's Workout
Wednesday's Workout
Thursday's Workout
Friday's Workout
Create Your Own Workout
The Blue Mile
The Yellow Mile
The Red Mile
The Green Mile
The Purple Mile
Abs Session
Arms Session
Legs Session
Chest/Back Session
Full Body Stretch
Я заказала лицензионный диск на Амазоне - если получится - выложу его через торент и дам координаты в теме :razz
baby07
Местный

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sayid » 14 май 2013, 17:47

baby07, ой, здорово будет!
Изображение
sayid
Свой человек

Сообщение ЭФА » 14 май 2013, 20:25

Девочки, я теперь с Вами. Начала сразу с двух миль. Во-первых, Любочка посоветовала, а во-вторых, решила, что после Джилиан одной мили мне мало. Усталости особой не чувствую, но взмокла. С Джилиан сейчас каждый день не получается, огородных упражнений хватает. Но мышцы ведь без спорта совсем опять размякнут. Жаль, я не понимаю что они "лопочут". По жестам догадываюсь. Сколько миль вы шагали по 2 мили, прежде чем пойти дальше?
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mariya230693 » 14 май 2013, 20:48

ЭФА, Лично я начинала вообще с одной мили :) , и потом почувствовала, что просто не устаю, и начала подниматься выше и выше, ну :D точнее ходить дольше и дольше :cool там, с каждым увеличением миль ходить интереснее, сейчас хожу по пять :znak :znak :znak Очень нравится!!! Вобщем, как почувствуешь, что организм уже попривык к 2-м милям можешь и подольше пробовать шагать :yes :cool :znak
Mariya230693
Посетитель

Вместе с: 29 янв 2013, 12:31

Сообщение Любочка » 15 май 2013, 02:41

Я тож с одной начала, но я совсем тюфяк в спорте, я начала с одной и без гантелей, потом поняла хочу больше, пошла две и без гантелей, теперь купила гантельки и хожу 2 с гантельками, пока понимаю что мне достаточно, не хочу перетруждаться, а то брошу.... :yes
Посмотрела видео, и 3 миля чувствую не за горами, недельку по 2 мили похожу и все может быть..... :wink
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт