sayid писал(а):baby07, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4034305 это?
Тут и скачала - а там только ходьба 5 циклов (по цветам)
А самих упражнений к каждому дню нет
Может самим конструировать нужно каждый день?
Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли Сансон
Тут и скачала - а там только ходьба 5 циклов (по цветам) А самих упражнений к каждому дню нет Может самим конструировать нужно каждый день?
Re: Ходьба с Лесли Сансонbaby07, я не понял, чего там не хватает*? я там скачала тоже, пока не ходила (нога еще не выздоровела полностью), но вроде там всего куча была в комплекте. я дома еще раз гляну (пока на работе) и отпишусь
Там идёт разминка - заминка и пять (по цветам) видов ходьбы. Может чего не докачала?
Re: Ходьба с Лесли Сансонbaby07, итак. посмотрела я. там разогрев, остыване и 5 миль. по цветам, но у каждой свой номер. я так понимаю сначала разогрев, потом одна из 5 миль, в зависимости от дня по номерам данным в названии, потом остывание.
а какие там упражнения должны быть? у нее же вроде бы толко хоdьба Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: все, понятно о каких упр-ях идет речь. пока тоже не могу найти. везде без них. бум искать. кто найдет - выкладывает
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ сегодня прошла первые 2 мили с Лесли!!! (только закончила) Ааааа, так круто! Поначалу не хотелось сегодня заниматься (не выспалась я), но, решила попробовать пойти с Лесли. И даааа!!! Это супер для новичков! Я сделала 1 милю до своих обычных упражнений, потом - 1 милю после всех упражнений! Иииихааа!
Вот программа лицензионного диска: Chapters: Play Introduction Monday's Workout Tuesday's Workout Wednesday's Workout Thursday's Workout Friday's Workout Create Your Own Workout The Blue Mile The Yellow Mile The Red Mile The Green Mile The Purple Mile Abs Session Arms Session Legs Session Chest/Back Session Full Body Stretch Я заказала лицензионный диск на Амазоне - если получится - выложу его через торент и дам координаты в теме
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, я теперь с Вами. Начала сразу с двух миль. Во-первых, Любочка посоветовала, а во-вторых, решила, что после Джилиан одной мили мне мало. Усталости особой не чувствую, но взмокла. С Джилиан сейчас каждый день не получается, огородных упражнений хватает. Но мышцы ведь без спорта совсем опять размякнут. Жаль, я не понимаю что они "лопочут". По жестам догадываюсь. Сколько миль вы шагали по 2 мили, прежде чем пойти дальше?
Re: Ходьба с Лесли СансонЭФА, Лично я начинала вообще с одной мили , и потом почувствовала, что просто не устаю, и начала подниматься выше и выше, ну точнее ходить дольше и дольше там, с каждым увеличением миль ходить интереснее, сейчас хожу по пять Очень нравится!!! Вобщем, как почувствуешь, что организм уже попривык к 2-м милям можешь и подольше пробовать шагать
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ тож с одной начала, но я совсем тюфяк в спорте, я начала с одной и без гантелей, потом поняла хочу больше, пошла две и без гантелей, теперь купила гантельки и хожу 2 с гантельками, пока понимаю что мне достаточно, не хочу перетруждаться, а то брошу....
Посмотрела видео, и 3 миля чувствую не за горами, недельку по 2 мили похожу и все может быть.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zahalytopo640, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|