Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ вчера 3 мили кое как отходила, но думаю что от такой треньки пользы явно больше, но на 3 милях думается мне я задержусь подольше.....
Re: Ходьба с Лесли Сансонкакие молодцы!я тоже топать буду активнее,а то у меня с 22 марта 75 только миль
Re: Ходьба с Лесли СансонВчера попробовала. Начала с одной, даже не поняла. Сделала сразу без перерыва и 2 мили. Вот тут почувствовала нагрузку. Голова вспотела, по спине потекло. И вроде дыхание не сбилось, что хорошо. Опять же, вроде бы ходишь, а ноги не сильно устают. Класс! Мне понравилось. Решено: буду шагать по 3 мили по вечерам.
Re: Ходьба с Лесли СансонКто еще шагает с Лесли?
blog/Lana+Koks/re_jaloby_i_predlojeniya._chast_2ya_r-95649.html#r95649 Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, предлагаю сделать табличку занимающихся с Лесли и каждую неделю отчитываться кто сколько прошел. Таблица по типу Таблички худеющих форума. Кто желает участвовать?
Re: Ходьба с Лесли СансонLana Koks, , я хожу с Лесли, только я не считала сколько миль уже прошла. Поучавствовать хотелось бы, интересно было бы и еще одна мотивация, что бы попу с дивана поднять
Re: Ходьба с Лесли СансонLERIK, вот и хорошо, будешь вторая! А общие мили теперь табличка будет считать. Мне тоже мотивация очень нужна
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ бы тоже хотела участвовать
Re: Ходьба с Лесли СансонЭ-л-е-н-а, принимаем и всех желающих тоже
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|