Lana Koks, Когда начнем и как назовем новое детище
А будет ли в таблице указываться нарастающий итог- УЖЕ ПРОЙДЕНО.....( и все ли живы )
Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонLana Koks, Когда начнем и как назовем новое детище
А будет ли в таблице указываться нарастающий итог- УЖЕ ПРОЙДЕНО.....( и все ли живы )
Re: Ходьба с Лесли СансонLana Koks, меня примите тоже! Где отчитываться, кому что сообщать?
Re: Ходьба с Лесли СансонМаринаС, ЭФА, сейчас Маргоко занимается этой табличкой, там будет отчет за неделю, три победителя недели и итог всего пройденных миль. Все отчитавшиеся считаются выжившими В понедельник уже будет табличка отдельной темой
Re: Ходьба с Лесли СансонМаринаС, в понедельник и стартуем. Почему же зря? Я считаю что можно в первом отчете указать кто сколько прошел на данный момент, а потом кто сколько за неделю.
Re: Ходьба с Лесли Сансон
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Боюсь не выживу, мне же всех перешагать захочется и я по пять миль с утра и вечером топать стану
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, сразу оживление какое-то чувствуется! Надо почаще что-нибудь мутить. Я сегодня с утроенными силами шагала днем, за две мили вспотела так, как на трех не потела
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ сейчас посмотрела по ссылке. Вроде ничего. Можно попробовать. Для таких ленивых, как я, хоть что-то! А что, надо шагомер покупать, а то,как учитывать километраж?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|