Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонО, может мне пошагать, т к места чтоб валяться или прыгать у меня нет, а шагать то наверное найдется, посмотреть чтоли!
Re: Ходьба с Лесли СансонЛюбочка, попытка не пытка, по зубам не дадут
Re: Ходьба с Лесли СансонЛюбочка, посмотри,хорошие занятия для начинающих,постепенно уровни усложняются
Re: Ходьба с Лесли Сансон
Шагаю утром пока все спят в комнате со спящим мужем и ребёнком на пространстве 60 см на 1 м - и всё ОК! Лесли в плане площадей самая выгодная
Re: Ходьба с Лесли Сансон
ясно. а по мне все что менее сложно чем ДМ это уже не спорт и толку никакого. но это мое мнение.
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, у меня после неё суставы болят
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, ну,у меня не только ходьба,это как дополнение,когда тренировок нет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Века, так там всё понятно
Re: Ходьба с Лесли Сансоннормальная такая ходьба. можно и на работе в перерыве пошагать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: скачиваю себе тоже такую тернировочку...буду пробовать. Добавлено спустя 58 секунд: девчонки а вы в кроссовках занимаетесь или босиком?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|