Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонМаринаС, в понедельник и стартуем. Почему же зря? Я считаю что можно в первом отчете указать кто сколько прошел на данный момент, а потом кто сколько за неделю.
Re: Ходьба с Лесли Сансон
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Боюсь не выживу, мне же всех перешагать захочется и я по пять миль с утра и вечером топать стану ![]()
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, сразу оживление какое-то чувствуется! Надо почаще что-нибудь мутить.
![]() ![]()
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ сейчас посмотрела по ссылке. Вроде ничего. Можно попробовать. Для таких ленивых, как я, хоть что-то! А что, надо шагомер покупать, а то,как учитывать километраж?
Re: Ходьба с Лесли СансонЛина, у нее каждая программа это определеное количество миль которые она проходит.
есть разные программы на 1,2,3,4 и 5 миль ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли Сансони я на этой неделе буду ходить,вернее уже сегодня прошла 1 милю.замечательно прошлась настроение поднялось,завтра 2 попробую.
![]()
Re: Ходьба с Лесли СансонЛина, ходи, она реально для ленивых, для тех у кого варикоз, больные суставы, мало места дома и вообще классно! А км считать просто. Умножаешь количество пройденных миль на 1,6, получишь результат в км. Т.е. 1 миля 1,6 км, 2 мили 3,2км, 3 мили 4,8 км.
Re: Ходьба с Лесли СансонПришел мой лицензионный диск с Лесли Сансон 5 - дневный план! На выходных должна забрать и попробу. скинуть через рутрекер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|