Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонПервый раз прошла 5 миль сразу. Мне не понравилось. Не всегда получалось правиль но делать упражнения. Буду ходить как раньше, утром 2, вечером 3. Ещё нужно попробовать пройти 4.
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ сейчас хожу по 3 мили, с понедельника хочу начать по 4 мили ходить. Посмотрела ради интереса, что за упражнения на 5 и нашла видео, где она молоденькая еще, там диван какой то позади неё стоит
![]() ![]() ![]()
Re: Ходьба с Лесли СансонLERIK, вот-вот, я по этому и шагала. Сначала она одна, потом молчаливая компания присоединяется. Скучно. Выкрунтасы ногами далать надо почти бегом. Но какие-то нудные, танцевальные движения. Тоже буду пробовать 4 мили. Девочки, а по русски ещё нет?
Re: Ходьба с Лесли СансонА мне и в 1 миле тяжело далось,потому как у меня ноги и руки одновременно делать не хотят.если думаю как руки поднимать ноги шагать перестают и наоборот.
![]()
Re: Ходьба с Лесли Сансонshapohka, , у меня сначала тоже самое было
![]() ![]()
Re: Ходьба с Лесли Сансон
А как тебе мужичок пузатенький, которого она из комнаты с игрушечками выгоняет? ![]() Есть ещё один ролик, где скомбинированы "Цветные мили" - http://video.yandex.ua/search?where=all ... 7raJOzE0Cw Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: Ещё тут http://www.youtube.com/watch?v=pgKB4yCMHIs ![]()
Re: Ходьба с Лесли Сансондевочки прошла 2 мили и у меня вопрос,ну что она там все таки про живот все время говорит.то ли он качается при этом то ли напрягать надо-просветите меня.
![]()
Re: Ходьба с Лесли Сансонshapohka, , она говорит, что упражнения когда ноги поднимаешь, надо напрягать живот, спину не заваливать назад, а стоять прямо.
Re: Ходьба с Лесли Сансонshapohka, ага, держать живот напряженый и ровно стоять, так и живот будет работать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли Сансонда девочки этому же поучится надо я то еле руки ноги успеваю,а тут еще и живот.будем пытатся
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|