Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, я же читаю только то что на русском.
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, спасибо теперь буду обращать внимание.
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ сегодня тоже решила попробовать походить с Лесли, пришла с работы вся такая воодушевленная (с работы тоже пешком хожу где-то 4км)Сначала прошла 1милю быстро так, даже не заметила, решила еще 2 пройти, но уже с гантельками, вот тут я в конце из последних сил шагала Очень мне понравились тренировочки, хорошо калории тратятся!
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, может я туплю, но цветные мили не могу найти. Хрень какая-то только по 12 минут.
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, так это как-то малова-то! Может кто по инглишу уже разобрал что там к чему?
Re: Ходьба с Лесли Сансон
я вообше-то англ знаю. 12 мин - нормално для интенсивной мили. они же все по 1й миле. так что все ок
Re: Ходьба с Лесли СансонХожу и хожу. Сделала для себя открытие- мне лучше пройти три раза по одной миле, чем за раз три. По крайней мере, когда хожу три раза по одной с утра отвесы, а если сразу три то нет.
Пробовала несколько раз, может конечно и совпадение, но поэкспериментирую еще. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|