Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонПривет!примите к себе? Прочитала темку и воодушевилась на ходьбу с Лесли))))))))Сейчас скачаю 1 милю и вечером попробую ее)))))
Re: Ходьба с Лесли Сансонada.mariya, привет! Конечно примем! У нас идет соревнование, кто больше пройдет за неделю. Можешь присоединиться. Тема называется "Дружно шагаем вместе"
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ada.mariya, у тебя вес в норме, можешь смело качать 2 и 3 мили, там все легко, я тоже сначала одну милю скачала, но она мне не требуется теперь
Re: Ходьба с Лесли Сансонada.mariya, ну точно не силовая, просто ходьба на месте
Re: Ходьба с Лесли СансонLana Koks, ну почему. ее можно совместить. добавляешь^гантели в руки и вот тебе еще и силовая
Re: Ходьба с Лесли Сансонsayid, да?! Я что-то не подумала об этом Значит у меня и кардио и силовая, т.к. я вместо ленты беру гантели
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, я в комментариях читала, что такие тяжелые гантели нельзя брать при ходьбе, большая нагрузка на суставы.
Re: Ходьба с Лесли СансонЗлата, это не тяжелые. я ж не с 4 кг-ми хожу. вот ДМ например говорит в своих занятиях что чем выше вес тем быстрее рез-т. кроме того, если совмещать кардио и аэробику с силовым то рез-т также быстрее. и это действително так. если я буду ходить с Лесли без гантелей или с меншим весом (правда 2 кг - минималные что у меня есть), я не чуствую рез-та вообще, не потею и никакого толка. даже с 2 кг начинаю потеть к концу 1й мили. кроме того моя цель не толко подтянуть фигуру но и мышцы, а вариант ходьбы с гантелями для этого наилучший (для меня). а если брать вес менше то мышцы не будут увеличиваться, а толко подтянутся.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|