Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонNadi, Привет А у меня любимые 4 мили, только по ним и топаю. А как тебе пять? Мне там просто видео не понравилось. поэтому и не хожу там
Re: Ходьба с Лесли Сансон В целом, мне понравилось. Я скачала видео, где каждая миля разделяется.
Занимаюсь без фанатизма, так как родила месяц назад, поэтому занимаюсь потихонечку, чтобы не пропало молочко В понедельник пропишу свои результаты за неделю (до и после). ЭФА, ты давно занимаешься? Как результаты?
Re: Ходьба с Лесли СансонNadi, активничала летом очень, у нас тут конкурс был. Потом забросила, теперь недели две по 4 мили каждый день. Мне нравится. Калории реально улетучиваются. Для тебя, родившей только-только, не знаю как нагрузка. Но точно четыре мили нет. Одну-две. Главное ведь в нашем деле не сидеть на диване. .
Re: Ходьба с Лесли СансонКак актуально на пороге зимы подумать о хотьбе дома. Обожаю ходьбу,но у меня плоскостопье
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ здесь новичок, но вставлю свои пять копеек. С Лесли шагаю уже года полтора. Как начала худеть.
Лесли - это аэробная нагрузка, даже с утяжелителями. Ходьба вообще полезная штука. И хороша на улице, на кислороде,так сказать. Но у меня такой возможности не было и я открыла для себя Лесли. Она стала моей палочкой -выручалочкой. Если вы худеете,то лучше шагать на тощак, и не меньше 40 минут. Первые 20 сжигается гликоген, потом жирок. Этот процесс продолжается еще приблизительно 1,5 часа. Поэтому в это время не кушаем, воду пить можно. Поэтому Лесли 1 и 2 мили в данном случае бесполезны. Не меньше 3 миль, а лучше 4 и 5. Я сейчас вес удерживаю, поэтому остановилась на 3 милях с гантельками по 1,5 кг. Мне по интенсивности самое то. Если набираю лишнее, хожу каждый день. Во время удержания чередую с ДМ. Рада буду ,если кому-то поможет мой опыт.
Re: Ходьба с Лесли СансонВсем привет! Вечерами ни времени ни места в доме мне нет, вот думаю, способна ли я утром встать на полчаса раньше?.. Завтра наверно попробую. Только вот прочитала комментарий выше и задумалась... Если там продолжительность всего 20 мин на первую милю и потом минут через 15 (сразу после душа) завтрак- есть ли смысл вообще в этом?
Re: Ходьба с Лесли СансонХожу по 3 мили в день. Вчера мне муж подарил шагомер. Сегодня замерила, получилось 5000 шагов, 3 км.
Re: Ходьба с Лесли СансонВсем привет! Что-то в темке тишина. Кто-нибудь сейчас занимается ходьбой? На сегодняшний день я уже прошла 50 миль, мне нравится. Обычно использую эту тренировку в КД, или когда нет сил заниматься чем-то посложнее, или как дополнение к основной тренировке.
Re: Ходьба с Лесли СансонЖаль, что в темке тишина..а я тут новенькая. Занимаюсь с Лесли уже неделю, но так как вес большой хожу каждый день пока по одной миле, с понедельника перейду на 2.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|