форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ходьба с Лесли Сансон

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Ходьба с Лесли Сансон

Сообщение Kapitolina » 24 июн 2014, 21:30

Хожу 2 мили, мои ляльки тоже с трудом выдерживают столько времени, для меня не напряжно. Я еще потом кручу "велосипед" лежа минуты три, т.к. варикоз и немножко для позвоночника упражнения делаю. Муж когда дома будет попробую три мили.
Изображение
Kapitolina
Новичок

Вместе с: 13 июн 2014, 07:54

Сообщение milata » 10 июл 2014, 19:34

Я хожу с Лесли уже 3 недели. начинала с одной мили вот уже неделю как перешла на 2 . мне очень нравится спокойная аэробная нагрузка. занимаюсь утром перед работой после занятий чувствую разогрев мышц и в то же время нет сильной усталости. за три недели хорошо ушли объемы талии, немного подтянулись бедра, но это больше со второй мили. в общем мне нравится, месяца через два думаю перейти на 3 мили.
Последний раз редактировалось milata 21 июл 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
milata
Новичок

Вместе с: 10 июл 2014, 19:30

Сообщение Настюха » 11 июл 2014, 07:46

milata, сколько см с талии ушло, если не секрет?
Изображение
Изображение
Настюха
Посетитель

Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Soul » 14 июл 2014, 08:15

У Лесли есть и более танцевальная программа 3-мили. Сама пока что только глянула - мне понравилось.
На Youtube не нашла полного ролика этих занятий, поэтому выложила его там, где все кто хочет может скачать.

Заходите по ссылке https://www.dropbox.com/s/70flfrny7nvyj ... 0REMIX.avi

Откроется короткий демо-ролик (не в очень хорошем качестве правда - но само видео нормального качества). В правом верхнем углу есть кнопка Download - надо выбрать Direct download - выбираем куда сохранить.
:cool :cool :cool
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Настюха » 01 авг 2014, 10:49

Всем привет. Нашла у Лесли ходьбу с утяжелителями Leslie Sansone - Walk at Home - Punch Up Your Walk (4 Mile weighted gloves). Правда вместо утяжелителей у меня гантельки по 1,5 кг. Мне так понравилось ходить с гантельками, без них было как-то совсем легко, а с гантелями сразу чувствуется нагрузка. Подскажите, у нее есть еще подобные видео с утяжелителями?
Изображение
Изображение
Настюха
Посетитель

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Soul » 01 авг 2014, 11:00

Я на ютубе как то находила 5 миль с утяжелителями как ног так и рук. И еще присутствовала упругая лента - для рук. Но не помню как называлась программа. Если поискать - думаю найдешь.
Еще хороши ее Boosted Miles (видела как 4, так и 5 мили такого рода).
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Настюха » 03 авг 2014, 07:58

Soul , спасибо, поищу.
Я вчера прикупила утяжелители для рук и ног по 1,5 кг и решила пройти 4 мили. Через 2 мили с ног сняла, мне после них казалось, что я летаю.
Изображение
Изображение
Настюха
Посетитель

Минус 10 кг! (1)

Сообщение baby07 » 04 авг 2014, 08:32

Начинаю опять ходить с Лесли. Пока даже без утяжелителей тяжело. Хотя трёхмильный комплекс с акцентом на тренировку рук очень всем рекомендую - эффективен на 100%. :yes
Сейчас скачала йогу с Лесли - после ходьбы попробую. :cool
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение элина » 06 авг 2014, 18:45

красотки...!!! буду ходить с вами..сегодня четвертый день...хожу 4 мили...начала с трёх...(месяцев 6 назад пробовала..потом полгода не занималась...весила 66..набрала ещё 3..).короче на леслочке и сбалансированном питании за три дня ушел 1 кг..мелочь, а приятно!!!
о тренировках.я вообще ненавижу физ-ру...гантели...тренажерки..единственное люблю ходьбу и плавание....плавать стыдно..жир весит..жуть как некрасиво..в бассейне стыдно показаться...ну так я скачала видео лесли..суууупер!!! слов нет!! хочется заниматься...весело..не тяжело( не надо стоять в позе зю..когда всё болит..уже не можешь дышать даже и проклянаешь всё на свете)..потеешь как..как...не знаю с чем сравнить...наверное как строитель укладывающий асфальт в 40 градусную жару на открытом солнце...короче лично с меня пот льётся рекой...!
стараюсь сидеть типа на диете..с утра стандартно съедаю овсянку с ложкой отрубей на воде и без сахара...через пару часиков ем фрукт или хлебцы..или ещё что нить лёгкое...на обед ем овощи.. и курочку либо рыбку..либо яйца..короче хорошо обедаю..потом ещё чем нить перекушу...потом ходьба...и через какой часок либо творожок, либо кефирчик..что нить белковое короче...и спааать)))) результаты есть...очень короткий срок а уже тело как то подтянулось..я правда последние три дня ещё и на 10-ый этаж пешком поднимаюсь два раза в день..еу как то так! короче всем советую!!!
элина
Новичок

Вместе с: 06 авг 2014, 18:27

Сообщение Letta » 07 авг 2014, 08:39

Прошла 1 милю, эмоции положительные нагрузки для меня маловато, вечерком 2 пройду)) На первой на мышцы ног и бёдер всё-таки акцент идёт, у меня проблема живот и бока, думаю, на других милях акцент на эти места посильнее будет..У меня ещё по 20 минут занятия на все отделы, общая в общем,пояс массажный 40 минут в день, добавлю ходьбу, мне понравилось)) :yes
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт