Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонВека, я в кроссовках- считаю что так правильнее для нагрузки на спину и суставы.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонЗамечательная ходьба ходить в кроссовках
Занималась такой ( похожей ) ходьбой раньше,очень нравилось Если заниматься регулярно- результат будет
Re: Ходьба с Лесли СансонВека, я шлёпаю босиком,но думаю пора в кроссы влезать
Re: Ходьба с Лесли СансонВот нашла еще занятия 1, 2, 3 мили с обратным таймером- ходишь и знаешь сколько еще шагать.
http://www.youtube.com/watch?v=df2gn6-w ... sults_main Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонЗанимаюсь в носках на ковре. Те, кто считает, что это не нагрузка, пусть попробует пройти супер - сжигание 5 миль
Я три мили прохожу за 42 минуты - и мокрая как мышь
Re: Ходьба с Лесли Сансоня тоже в носках на ковре хожу. может в кроссовках и лучше, но у меня их нет.
Re: Ходьба с Лесли СансонВсе решено, сегодня качаю её одну милю и начинаю делать по утрам зарядку.
Посмотрю как мне это дается, если легко то вечером подключу 2 мили, потом 3 и т д :-)
Re: Ходьба с Лесли СансонСегодня вечером пробую шагать, начну с 2х миль
Заниматься спортом в домашних у словиях и в тренажёрном зале лучше в кросовках, меньше нагрузки на суставы, особенно, если присутствуют прыжки
Re: Ходьба с Лесли СансонМне лично любой вид нагрузки где присутствует ходьба удобно только в кросах выполнять, когда босиком невольно ноги ставятся неправильно, ну как мишка-косолапый хожу, даж не знаю почему....
Re: Ходьба с Лесли СансонПопробовала Начала с 2х миль, для разведки, мне понравилось очень, и не сложно и пропотела хорошо)))) Обязательно включу её в программу стройности, только 3 ходить буду
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|