Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, сегодня посчитала количество шагов в 1 миле шагомером со смартфона. Получилось 1200. Я думала больше... Может кто другим шагомером посчитает. Или может я много хочу. В теории получается 1600 шагов за милю.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ считала, правда давно уже. Мне запомнилось, что у меня получалось 1600-1700 шагов за милю. Я тогда по 3 мили ходили, и у меня получалось около 5000 шагов. У меня обычный шагомер, не на смартфоне.
Re: Ходьба с Лесли СансонНастюха, фух успокоила!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонНу так... Для себя...
Re: Ходьба с Лесли СансонХожу второй день. Дойти одну милю сил не хватает. Первый день прошла половину, сегодня не прошла 3/4 мили.
Очень тяжело ногам. Вес то у меня под сотню. Но мне понравилось. Буду стараться выбирать 20 минут утром.
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки, отходила два дня и все. Все болело не могу. Бросила. Но сегодня опять пойду. Вес стоит больше недели, хотя считаю калории.
Re: Ходьба с Лесли Сансонolgayura, Ходите! Через 4-5 дней регулярных занятий мышечная боль пройдет. А через недельки две одной мили Вам будет мало!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|