Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонLiza, а я в обед испробовала 1 милю мне тоже понравилось вечером сделаю 2 мили....
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ тоже скачала 1 и 2 милю вечером буду пробовать.
Занималась с Джиллиан начал обостряться варикоз.
Re: Ходьба с Лесли СансонОтшагала еще 1 милю. Клево - получаю удовольствие. Никогда не думала, что скажу это про занятия физкультурой. Занималась раньше много, уровни сложности нагрузок тоже были разные, но ни разу( если не считать свободное плавание в бассейне) я не делала это с удовольствием. Всегда делала только потому что это было нужно. Надеюсь, что увеличив количество миль не перестану получать удовольствия от ходьбы
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонПрошла 1 и 2 милю не так все легко как кажется, даже немножко спотела.
агашка начинай
Re: Ходьба с Лесли СансонМаринаС, надеюсь, в субботу поделюсь
Добавлено спустя 46 минут 18 секунд: Не вытерпела,прошла сейчас 1 урок (правда 18 мин,потом глючить комп начал ),нормально,только вопрос,вместо мячиков можно гантельки взять?
Re: Ходьба с Лесли Сансонагашка, А сколько по времени?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|