Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонВечером прошагал 1 милю с гантелями, все равно стало слишком легко, завтра с утра начну ходить 2 мили. Наверное пока без гантелей.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли Сансонрешила я тоже попробовать эту ходьбу. Сделала 5 миль, вспотела. Не знаю какие результаты, у меня ноги болят от позавчерашней тренировки и вчерашней ходьбы-гулянию.. Посмотрим что будет дальше.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонЗлата, у меня посредине недели получается ходить по 40 минут от учебы до дома, и кроме этого то до автобуса, то до дома.. вообщем гуляю много. Так что вроде подготовлена..
Тут просто девочки некоторые писали, что никакой нагрузки. Вот я и решила сразу с максимальной начать. Я вот прошлым летом ходила по вечером(сейчас страшно). ходила быстрым шагом где то по 10 км и после этого хорошо чуствовала талию и бедра.. посмотрим что будет дальше. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонНу что,докладываю: прошла я тоже 1 милю,с гантелями по 1 кг.Ничего так,пойдет в качестве разминки перед ДМ Я ей не изменяю
Re: Ходьба с Лесли Сансона я вот такую тренировку нашла - http://www.youtube.com/watch?v=_UabUNrjSE4 .
Лесли номер два:)) но в этой показалось больше разнообразных упражнений. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонУ меня возник вопрос... если проходить с Лесли 1 милю в качестве зарядки по утрам, то лучше это делать до завтрака или после?
Re: Ходьба с Лесли СансонЛучше до, а можно ещё выпить стакан теплой воды с чайной ложечкой меда и пройтись с Лесли, а потом уже душ и завтрак, наладится стул и мед ускоряет метаболизм и соответственно помогает худеть. :-)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex |
|