Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонЛюбочка, мне мед с теплой водой и несколькими каплями лимонного сока когда-то давно рекомендовал эндокринолог для улучшения пищеварения
Re: Ходьба с Лесли СансонА я случайно в инете наткнулась и решила попробовать, стул наладила просто на ура, хотя у меня уже от запоров даже узел вылез, мне не помогало ничего, а от слабительных таблеток и чаёв только живот болел.....
Re: Ходьба с Лесли СансонОтчет после 10 дней занятий :
Талия -2 см, бедра -1см. Ничем больше не занимаюсь. Талия думаю ушла из-за того, что все время с напряженным прессом делаю. Хожу немного по 2-3 мили в день могу с утра 2 и вечером 1, или сутра 1 и вечером 1 Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонУ меня после вчерашних 2 миль немного икры ноют... Сегодня не хожу, на работу пешком добираться, 5 км, это сколько в милях?
Re: Ходьба с Лесли СансонЗлата, 3:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонЗлата, только в темпе! В темпе!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонЛюбочка, Наконец-то узнала секрет потребления меда,не так давно в соц.сетях наткнулась на рассказ девушки как она на меде худеет.Но тайну она не открыла.Итак начинаем пить воду с медом по утрам)))
Re: Ходьба с Лесли СансонMargoKo, Джейн Фонда это № 1 она в аэробике спец и занимается уже поболе лет чем мы живём
Re: Ходьба с Лесли СансонИзюминка, на видео она тростинка
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|