Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонMargoKo, http://dream-and-dance.com/aerobika-dly ... deo-2.html ,это она в 80х,а сейчас ей 70 с хвостиком
Re: Ходьба с Лесли СансонИзюминка, MargoKo, она сама уже будучи пенсионеркой рассказывала, что нижние ребра удаляла, от того и талия такая.
Re: Ходьба с Лесли СансонДобавила к 3м милям гантели, и более интонесивно занималась, оооо, я в восторге
Re: Ходьба с Лесли СансонLiza, а я все на 2 милях. Не могу с утра выдрать более 30 мин , а вечером, честно говоря, лень! Но потею как лошадь Пржевальского! Хотя многие говорят( в том числе моя мама), что это ей легко дается. А вес у нее побольше и рост пониже...
Но мне 2 мили в самый раз и не напрягает и чересчур, и нагрузку ощущаю. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли Сансона я вот всю семью посадила на Лесли:) тетя в одном городе шагает:) мама с бабушкой , даже с братом:)) у себя шагают:) С Лесли по миру люди шагают:)))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ходьба с Лесли СансонMargoKo, здорово а мои всё не сдаются...попозже говорят))) Одно подруга на ДМ подсела, а остальные ленятся
Re: Ходьба с Лесли СансонЧто же вы девочки со мной делаете???!!! Ведь и с Лесли я тоже решила подружиться. Добавила ее в закладки, завтра попробую начать. ДМ заканчиваю 3-й уровень Стройной фигуры. А до знакомства с вами спорт для меня был что-то такое далекое и страшное...
Re: Ходьба с Лесли СансонMargoKo, я тоже мамульку подсадила
Re: Ходьба с Лесли СансонУ меня тоже все вокруг маршируют. Кто постарше 1 милю, кто помоложе-3 или 4. Тех кто осилил 5 пока не вижу.
Сама уже обнаглела- ставлю на ноутбуке рядом с телевизором, включая звук тихонько, что бы ритм улавливать и смотрю любимые передачи одним иногда подсматривая. И надо сказать-здорово!!! Время проходит совсем незаметно. Только к концу тренировки понимаю, что мокрая как лошадь и уже скоро заканчивается ходьба. Начинающим советую все таки ходить хотя бы неделю только под Лесли без посторонних помех. А когда уже доведете дело до автоматизма, то думаю можно и перед телеком. Я хожу по 2 мили, когда плохое самочувствие по 1. Даже при повышенном давлении( конечно если не сильно повышено) хожу 1 милю, кардиолог сказала, что можно, правда без фанатизма Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|