Надоела реклама? Регистрируйся! Ходьба с Лесли СансонМодератор: Модераторы
Re: Ходьба с Лесли СансонКошака, я тоже шагаю перед теликом, ставлю "Сватов-6" и марширую.Весело и ненапряжно.До 5 мили добралась
Re: Ходьба с Лесли СансонКрошка22, какая умничка! Я наверное тоже уже буду увеличивать до 3 миль хотя бы.
Но думаю только с воскресенья. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонКошака, 4 и 5 без мячей,но я брала где-то в середине занятий(у меня манжеты-утяжелители)
Re: Ходьба с Лесли СансонОх,девочки,соблазнилась и я... Спорт для меня всегда был чем-то страшным.
Сегодня прошла с Лесли 1 милю.Пресс старалась держать в напряжении всю милю,но иногда ловила на мысли что забываю о прессе... Показалось - напряг не большой,но к концу занятия пот с меня тёк ручьём... Ощущение что постройнела сразу и пресс напрягается сейчас машинально,от ужина отказалась и очень хочется идти дальше... Завтра на смене(работаю сутками в магазине).А послезавтра пойду снова... Размеры не замеряла,но послезавтра замерю... Ужасно хочется быть стройной...
Re: Ходьба с Лесли СансонЯ тоже так делаю!!! пробовала 1,2, 3 и 4 мили - оптимально показалось 3 мили все-таки - и по энергозатратам, и по времени , а в воскресенье - 4 мили (бонус) и гантельки всё-таки использую...
Re: Ходьба с Лесли СансонМукф, умничка. Буду догонять вас девочки!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ходьба с Лесли СансонДевочки,кто ходит с Л.С.,скажите пожал.,когда вы увидели первый результат(если увидели,конечно)?Это была потеря веса,изменение размеров?Когда лучше ходить,сколько раз в неделю,каждый день?Поделитесь,пожал.,своим опытом.
Re: Ходьба с Лесли СансонПрошагала сегодня ещё одну милю... Мне нравится эта Лесли...
Замеры решила сделать завтра на тощак - вес,объёмы... Калории не считаю, но после 16-ти часов не ем. Хожу часов в 17.30 - 18.00. Мне нравится...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|