Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем без углеводов: диета ПротасоваМодератор: Модераторы
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваСветлана48, , вроде бы она хороша для тех кто хочет вместо жира мышечную массу набрать, не знаю как сформулировать)) но в ней конечно есть смысл, она не просто для похудения, она для здоровья очень полезна. Но блин все же не мое!
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЯ опять на нее хочу подсесть. Там каллорийность кстати, 1200 каллорий.
Re: Худеем без углеводов: диета Протасова
хи-хи, а тогда зачем что-то придумывать с такой калорийность-то само и похудеется без диеты
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваГало4ка, там не надо считать никакую калорийность, ешь сколько влезет, но только следуя правилам диеты.
Ради себя я готова на все!
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЦвето444ек, калории считать не нужно, но стараться придерживаться 1200 кк не занижать калорийность слишком, чтобы потом при выходе из диеты не начать набирать быстро лишнее.
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваКстати, здорово чистит организм и не голодная совсем эта диета. Кто первый раз на ней сидит, здорово вес и объемы теряет.
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЯ сейчас на ней и не придерживаюсь калорийности, я б сказала что у меня далеко не 1200Ккал в день, жаль что раньше не прочитала, а то мож правильно бы отсидела её, а пока осталось 2 недели и кстати совсем не голодно
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваМне диета нравится! Сегодня началась девятая неделя - то есть четвертая неделя выхода. С 68 постройнела до 58 по объемам тоже заметно очень, но на седьмой неделе приобщила к диете занятия с Джилиан Майклс (чередую две ее тренировки) + 1 раз в неделю калланетика и 1 день выходной - и короче прибавила 1 кг но думаю это норм, так как тренировки с Джилиан весьма интенсивные. Первые 3-4 дня на диете были просто адскими. Голова раскалывалась и состояние жуть - но потом с каждым все лучше и лучше!
Re: Худеем без углеводов: диета Протасовая тоже хочу попробовать...но я жуткая сладкоежка,даже не знаю,что делать...выдержу ли?Но я же могу вовремя остановиться,правда же?
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваДевочки, доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной диете! Те кто любит кисломолочную продукцию - она для ВАС!! Я из их числа, сидится на диете ооочень легко, самое главное нет психологического ограничения в кол-ве, и времени приема пищи, ешь сколько хочешь и когда хочешь,, очень облегчает жизнь! вообщем у меня только положительные эмоции. но есть одно НО, не худею я совсем на ней!!! параметры у меня таковы: рост 168, вес 56, и вот не на грамм не похудела, пробую уже 2год, ситуация остается неизменной!!! хотя моя любимая мама сбрасывает на ней стандартно по 7кг. что за беда? (хотя должна признаться что немного укорачиваю диетку на одну овощную неделю, начинаю мяско кушать уже со второй недели но по чуть-чуть)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, jamsswiftoz6744, Yandex, zjamesaarleyo7770 |
|