Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем без углеводов: диета ПротасоваМодератор: Модераторы
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваСтранно, что на форуме эта диета на пользуется популярностью ) обычно встречались форумы, где обсуждение занимает несколько сотен страниц и новых тем ну не суть на самом деле это просто моя самая любимая диета она помогла мне избавиться от 9 кило всего за полтора месяца, убивает, кстати, тягу к сладкому и вполне не плохо дисциплинирует и настраивает по сути на правильное питание ) да и полно других плюсов в общем всем тем, кто ей придерживается или собирается - УДАЧИ и все получится главное пить воду и постоянно кушать кушать кушать овощи )) хоть мне и самой всегда хочется выть первые две недели без мяса )
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваYesICan, я тоже на ней сидела, сразу легкость, летать хотелось..хотя мне кажется зимой на ней тяжело сидеть.. овощи они какие то холодные и не согревающие, хочется чего то тепленького..супов всяких.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваУ меня сестра на ней сидела, как раз таки летом, овощи были натуральные и доступные по ценам, похудела хорошо кг 5-6, выходила тоже постепенно, НО к октябрю вес вернулся назад!!! Так что мое ИМХО не нужно садиться на диету(любую) нужно менять пищевое поведение, иначе- это замкнутый круг!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваYesICan, а что на ней сидеть-то и описывать ))))))) кто надо - тот сидит себе молча у нас сайт поклонников подсчета калорий
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЯ на ней летом сидела-3 ушло,пришло 5...
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваНу в общем сколько людей столько и мнений ) Утихаю на счет замкнутого круга в диетах согласна, но не совсем, во всяком случае в данном моменте )
Re: Худеем без углеводов: диета Протасова
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваДевочки, бросайте диеты. Сидела на разных с 16 лет, в результате растолстела еще больше, организм за издевательства всегда мстит, и чем? лишними кг. Это факт, проверила на себе за двадцать с лишним лет. Вот сейчас поумнела, успокоилась по поводу быстрого результата, и решила, что тише едешь дальше будешь. Только на подсчёте вес пошёл вниз а настроение и самооценка вверх. Не тратьте зря время и здоровье. Жаль, что поздно я это поняла, всю молодость протаскала за собой лишние кг. Но ничего, ведь в "сорок лет жизнь только начинается", надеюсь привести себя в порядок. зрелые годы прожить красавицей.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|