Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем без углеводов: диета ПротасоваМодератор: Модераторы
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЛюТИК, абажди чуток...
![]()
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваДюдюка, Mamzelka, полностью согласна.Прошла кучу диет-в результате 105 кг и целый ассортимент болячек.
![]() ![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЛюТИК, не зря же везде твердят, что для правильной работы организма необходимы и белки, и жиры, и углеводы.
Re: Худеем без углеводов: диета ПротасоваЛюТИК, подожди, ты же еще раньше на какой-то диете сидела, 6 лепестков?
![]()
Re: Худеем без углеводов: диета Протасова
Я на Японской диете 2 раза и на Сельдереевой!Конечно,же потом добирала.Согласна с тем,что нужно перестраивать всю систему питания,считать калории и БЖУ.Но нужен толчок.Протас для меня - толчок.И то,что это достаточно долгоиграющая диета(10 недель)есть большая вероятность,что я привыкну и перейду на подсчет.Почему вы решили,что здесь нет углеводов?И жиры,и белки есть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|