Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: предлагаю худеть на спорЯ бы поучаствовала) Тем более, что тут практически для каждого можно найти пару с примерно аналогичными параметрами и уже в паре соревноваться. Меня бы мотивировало неплохо)))
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спорменя вообще очень замотивировал в мае конкурс самая спортивная! При чем ооочень сильно! Я начала учавствовать и потеряла неск. кг. и тело очень подтянулось! Но мне тогда пришлось уехать и все коту под хвост! я бы очень хотела,чтоб такой же конкурс еще раз сделали! Например,предложение - с завтрашнего дня начинаем,и финишируем к примеру 30 ноября! или хотя бы 30 октября,но это думаю маловато будет! Нужно эту идею елочке предложить,она ж этим заведует теперь!
Re: предлагаю худеть на спор@@@Еленка@@@, а я тогда не успела. Но в принципе мотивация тоже хороша)))
Re: предлагаю худеть на спор
скинула, но надо дальше худеть, а никак. Добавлено спустя 47 секунд: Девочки, ну что? хочет кто со мной поспорить? мне срочно надо начинать!
Re: предлагаю худеть на спорЭльфА, Даже очень
trixi, Надо,если нужно! Так медведь из какого-то мультика говорил!
Re: предлагаю худеть на спора меня кто возмет на поруки а то мне 2 кг осталось а все не как уже2,5 месяца вес стоит
Re: предлагаю худеть на спорZmeika, давай со мной пробовать?
Re: предлагаю худеть на спорZmeika, а спорить на что?)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: предлагаю худеть на спор ну а со мной что никто не хочет??
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zjamesaarleyo7770 |
|